• 瀏覽: 3,494
  • 回覆: 36
  • 追帖: 3
童年憧憬美好的婚姻,有個愛自己的伴侶,有對健康的仔女,我想要的就是這麼簡單

外間太多誘惑,婚姻已經不是用信任來維繫,而是用謊言,多可悲

識了二十年的朋友,眼中的好好先生,竟然同我表白,但同時漁翁撒網,又是什麼玩法?

識了十多年的朋友,一起成長,互相看著大家生兒育女,看似美好家庭,但原來夫妻間已經各有生活,各有伴侶

原來眼看真的未為真

我終於覺得世界有壞人

互相信任

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 前來進擊的烈女 於 2020-11-21 09:01 AM 發表

童年憧憬美好的婚姻,有個愛自己的伴侶,有對健康的仔女,我想要的就是這麼簡單

識了二十年的朋友,眼中的好好先生,竟然同我表白,但同時漁翁撒網,又是什麼玩法?

識了十多年的朋友,一起成長,互相看著大家生兒育女,看似美好家庭,但原來夫妻間已經各有生活,各有伴侶

原來眼看真的未為真

我終於覺得世界有壞人
咸濕想入洞羅

你冇聽過童話裡都是騙人的嗎 現實就是比戲劇更加戲劇呢

引用:
原帖由 ookkman 於 2020-11-21 07:47 PM 發表

咸濕想入洞羅

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 我是一隻波牛 於 2020-11-21 09:32 PM 發表

你冇聽過童話裡都是騙人的嗎 現實就是比戲劇更加戲劇呢
以前唔信,而加信

回覆 引用 TOP

定互相傷害?

👋🏻

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 前來進擊的烈女 於 2020-11-21 09:01 AM 發表

原來眼看真的未為真

我終於覺得世界有壞人
他們不致於是壞人,也許是他們的慾望,或感情生活,未能達到他們的要求而已。

人與人之間,心思總不能完全一致,雖要互相包容,才能令一段感情持續發展下去。

婚姻,經營嘅好就系天堂,經營嘅唔好就系煉獄

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 123people 於 2020-11-22 11:53 AM 發表

他們不致於是壞人,也許是他們的慾望,或感情生活,未能達到他們的要求而已。

人與人之間,心思總不能完全一致,雖要互相包容,才能令一段感情持續發展下去。
單方面的包容,只係縱容對方繼續犯錯

古時到現在,男人都係多情,女人只係付屬品,落後地區!女人只係商品可送贈同買賣

回覆 引用 TOP

讓人流連忘返又欲罷唔得

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 前來進擊的烈女 於 2020-11-22 04:00 PM 發表

單方面的包容,只係縱容對方繼續犯錯
所以,要互相包容,一段感情才能順利發展啦!

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]