• 瀏覽: 4,900
  • 回覆: 49
  • 追帖: 2
引用:
原帖由 前來進擊的烈女 於 2020-11-21 09:01 AM 發表

童年憧憬美好的婚姻,有個愛自己的伴侶,有對健康的仔女,我想要的就是這麼簡單

外間太多誘惑,婚姻已經不是用信任來維繫,而是用謊言,多可悲

識了二十年的朋友,眼中的好好先生,竟然同我表白,但同時漁翁撒網,又是什麼玩法?

識了十多年的朋友,一起成長,互相看著大家生兒育女,看似美好家庭,但原來夫妻間已經各有生活,各有伴侶

原來眼看真的未為真

我終於覺得世界有壞人
以前嘅婚姻是一種承諾,是一種保護傘,會使到男女雙方百年好合...
現實中嘅婚姻,你需要了解人性學,甚至乎對婚姻忠誠度不要期望太高,免得將來傷得很重...

熱賣及精選
引用:
原帖由 酒店小裙 於 2020-11-22 05:32 PM 發表

以前嘅婚姻是一種承諾,是一種保護傘,會使到男女雙方百年好合...
現實中嘅婚姻,你需要了解人性學,甚至乎對婚姻忠誠度不要期望太高,免得將來傷得很重...
當以為對方同自己想法一致,想結婚過幸福快樂平淡的日子,一直只是我覺得平淡,對方暗湧左好多年,無奈又無奈

引用:
原帖由 123people 於 2020-11-22 04:34 PM 發表

所以,要互相包容,一段感情才能順利發展啦!
單方包容,會直到永遠嗎

引用:
原帖由 前來進擊的烈女 於 2020-11-23 08:21 AM 發表

單方包容,會直到永遠嗎
相信大部分,最終都會失敗吧。

Yes, you are right, agree with you, if its ''Wrong'', its wrong, no excuse

引用:
原帖由 前來進擊的烈女 於 2020-11-22 12:16 AM 發表

定互相傷害?
互相關心互相體諒~

婚姻是開心就好
自己開心 配偶開心 活得開心
寧食開眉粥 不食愁眉飯
不要苦了自己 也不要苦了人

婚姻系愛情嘅結晶,婚姻系一種責任,婚姻系男女雙方嘅互相包容理解,互相關心在乎。

引用:
原帖由 樹下正救星 於 2020-11-24 04:47 PM 發表

婚姻系愛情嘅結晶,婚姻系一種責任,婚姻系男女雙方嘅互相包容理解,互相關心在乎。
愛定責任?

婚姻是要經營的,相互信任才能長久.

叹美好生活
提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]