• 瀏覽: 389
  • 回覆: 1
[隱藏]
健麗醫美小教室,每天學點變美的小技巧~

很多人都有淚溝的問題,讓美麗大打折扣,再好看的眼睛遇到淚溝也都沒了光彩,照相看起來顯老憔悴,化什麼妝都沒精神。
淚溝是指由內眼角開始出現在下眼瞼靠鼻側的一條凹溝,是由於眼眶隔膜下緣的軟組織萎縮、下垂而生成的。

有的人甚至可延伸到臉頰。由於淚溝的凹陷與周圍皮膚的對比映襯,使下瞼組織看起來有些臃腫、凸出,由此很容易被認為是眼袋,但其實那只是淚溝變深給人的錯覺。


淚溝一般是先天性的,眼部皮膚較薄的人常常會比一般人更明顯。但淚溝通常在年輕時不會很明顯,這是因為年輕人皮下脂肪較為豐富,皮膚也較為緊繃,因此只會有隱約的輪廓。不過,隨著年齡的增長,皮下脂肪日漸萎縮,皮膚會變薄並因彈性降低而下垂,下眼皮內側的淚溝就會變得很明顯,看起來就像長了眼袋一樣。


去除淚溝的手術方法:

1、注射玻尿酸
注射玻尿酸填充淚溝是現在十分常用的方法,玻尿酸作為一種本身就存在於人體本身的物質,在注射到人體之後通常不會有任何的副作用,也不會對人體造成任何的傷害。
2、膠原蛋白
採用膠原蛋白注射填充淚溝能夠讓淚溝部位皮膚缺失的膠原蛋白能夠重新得到補充和再生,而注射膠原蛋白到淚溝位置之後,能夠使淚溝部位的皮膚變得更加緊致,需要注意的是蛋白質過敏的求美者不能注射膠原蛋白。
3、自體脂肪
自體脂肪作為從自身提取的填充物質,通常只需要在人體局部脂肪比較多的位置,包括腹部、臀部、大腿等部位抽一定量的脂肪,然後通過提純脂肪細胞注射到淚溝位置,因為採用的是人體自身的脂肪細胞,因此手術的安全性是最好的。

填充後淚溝並不只是簡單的打針,想要效果達到更小,還需跟醫生進行溝通,選擇眼部整體的調整方案,選擇正規醫院和有經驗的醫生是非常重要的。


瞭解更多:www.kinlybeauty.com
咨詢熱線:+68 761 1373
Facebook: @Kinlybeauty健麗國際醫學美容集團



回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]