• 瀏覽: 527
[隱藏]
健麗醫美小教室,每天學點變美的小技巧~

有些人因為天生的單眼皮感到困擾,但也有人因為多層眼皮困擾,這其中最常見的就是三眼皮。單眼皮可以通過雙眼皮手術來改變,那三眼皮又該怎麼辦呢?為什麼會出現三眼皮”?

非醫源性原因:
上瞼皮膚鬆弛:鬆弛的皮膚組織堆積形成多層褶皺。
上瞼凹陷:眼窩處凹陷使眼皮下塌,也會呈現三眼皮的效果。
過度用眼:有些時候由於過度用眼,休息不好時也會出現多層褶皺。

醫源性原因:

原有重瞼未被徹底松解:原本有內雙或雙眼皮,重瞼術中未把原來的痕跡徹底松解,打斷,術後形成了多層褶皺。
重瞼線術中內部組織去除過多:出現粘連,形成多層褶皺。原有埋線未去除,在此基礎之上又做出一個重瞼,導致三眼皮出現。

形成三眼皮的原因:

皮膚缺水:眼皮缺水造成三眼皮。
年齡的增大:皮膚保養的不得當,讓眼皮上形成了細紋,從而使雙眼皮變成了三眼皮。
睡覺姿勢:不當的睡姿讓眼皮拉扯,形成褶皺,從而造成三眼皮,當然這種一般是暫時的。雙眼皮貼:過度頻繁的使用雙眼貼,會加重狀況。

錯誤手術方法:手術失敗造成三眼皮。


三眼皮如何變成雙眼皮:

如果你的三眼皮已成事實,可以通過手術從根源上解決問題。一般來說,三眼皮修複需要用切開法。當然也有人會說,那三眼皮會複發嗎?一般來說,皮膚鬆弛、手術操作不當造成的三眼皮是可以治癒的。

但反複做雙眼皮修複手術,導致組織粘連重、層次多則會有複發的可能性
!在第一次修複的時候就要選好醫生,因為修複次數越多,可能效果就會越差。

做三眼皮手術會不會留疤呢
?什麼時候恢複又最好?
做完雙眼皮修複手術會留下一些痕跡:起先是紅色的印記,隨著時間會慢慢變白、變成和皮膚相同的肉色。不仔細看並不明顯。另外,是否留疤要看個人體質與醫生技術:手術操作細致、創傷小,痕跡就輕微。疤痕體質盡量避免做手術。術後護理也同樣重要——傷口感染後會留疤。

了解更多:www.kinlybeauty.com
咨詢熱線:+68 761 1373
Facebook: @Kinlybeauty健麗國際醫學美容集團



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]