• 瀏覽: 711
  • 回覆: 6
[隱藏]
健麗醫美小教室,每天學點變美的小技巧~

誰說黑眼圈就一定是熬夜導致的呀,黑眼圈的成因那可真是多了去了。醒醒吧!想要單靠睡覺消除黑眼圈是不可能的
要想扼殺掉黑眼圈,我們先得分清楚黑眼圈的種類,然後再對症下藥。黑眼圈簡單分為血管型、結構型、色素型血管型。

怎樣改善黑眼圈
?
堅決不熬夜
熬夜會引起眼睛周圍的靜脈血流減慢,從而促使下眼瞼部分顏色變深,最終導致黑眼圈。所以,千萬別再熬夜了!要知道優質的睡眠比什麼保養品都重要。

避免用眼過度

大多數的眼部肌膚問題都是因為疲勞用眼和休息不足引起的!特別是那些長時間對著電腦、手機的人,用眼過度不僅會導致視力下降,而且眼部肌肉也會因為過於緊張,出現皺紋、眼袋等等。所以,一定要及時讓眼睛得到休息。最好每隔30分鍾就看看綠色植物,或者眺望一下遠方。

減少鹽分攝入量

鹽吃多了會導致水腫,在平時要注意減少食鹽攝入。並且營養均衡,蛋白質、碳水、蔬菜、水果都要合理吃。

堅持運動

長期堅持運動,對黑眼圈的改善效果是很明顯的。能促進皮膚的新陳代謝,有效改善血液循環,長此以往,黑眼圈也就慢慢變淡了。

防曬

強烈的紫外線會造成眼部皮膚出現皺紋、老化、鬆弛,所以陽光紫外線照射強度大的季節,出門時一定要戴上太陽鏡。

保濕

皮膚幹燥老化也是導致黑眼圈產生的重要原因,這個時候保濕就顯得很重要了,日常要注意肌膚的保濕護理。

眼霜

眼霜也是必不可少的,眼霜可緩解眼部的衰老,減少細紋的產生,減淡黑眼圈等。

卸妝

敲黑板了,化妝後一定要卸妝,不能偷懶直接用洗面奶洗,那樣洗不幹淨的汙漬積累下來會加重色素沉著。最好使用專業眼唇卸妝液,比較溫和不刺激。

蒸汽眼罩

緩眼部疲勞最好的辦法就是戴蒸汽眼罩,並且在使用的過程中也能讓眼睛得到一定的休息時間。

要注意,眼部護理短時間內是達不到效果的,需要有持之以恒、長期的特殊護理。不僅可延緩眼部衰老,對視力也有一定的保護作用。


了解更多:www.kinlybeauty.com
咨詢熱線:+68 761 1373
Facebook: @Kinlybeauty健麗國際醫學美容集團



熱賣及精選
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
引用:
原帖由 冬寒珍貴的盒子 於 2020-10-29 03:41 PM 發表

系唔系天生嘅啊。
都有可能嘅



[隱藏]
引用:
原帖由 急焦活潑的科技 於 2020-10-29 04:01 PM 發表

果個系黑色素沉澱咩。
色素型黑眼圈係色素沉澱



黑色素沉澱食褪黑素有用哇


引用:
原帖由 tanlive12309 於 2020-11-2 10:28 AM 發表

黑色素沉澱食褪黑素有用哇
都係一種方法



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]