• 瀏覽: 836
  • 回覆: 11
就快到我地嘅一週年啦 可惜你已經離我而去

兩年前 我們從游戲認識

從日日一起玩 到出來見面 看電影逛街牽手 只不過短短的三個月

這是一場姐弟戀 你30 我20 我不知道這麼大的差距能不能堅持下去 至少當時可以

那時候只不過約你出來了三次 你就向我表白 我同意了 就這樣開始了這段感情

你是一個有錢的人 同時經歷也比我多 可能我在你眼裡只是一個小孩

你自己開了一家公司 每個月月入是我的四五倍 但你從來沒有嫌棄過我

你給我送衣服 送鞋子 送野食的 而我只是一個平平無奇的普通人 送過最貴的禮物不過是一條幾千的頸鏈而已

在一起的這九個月 你雖然忙 但是總會抽出時間同我facetime 同我傾計 每天每天都是這樣

我終於感覺到了被愛的感覺

我知道相差這麼大的年齡很難很難 你叫過我跟你去跟你父母吃飯 我覺得自己沒有能力給你什麼 也拒絕了好幾次去見他們 對不起我自卑了

你知道嗎 其實你是我初戀呢 我的初戀居然是你這麼一個大姐姐呢 你很體貼 也很自立 反而是你來照顧我居多

我不知道你對著我是什麼感覺 至少至少我覺得幸福

每當我放假 我總會抽時間去你公司接你下班 我總會去陪你 我同你站一起差距是那麼的大 你的成熟旁邊站著我 我不在意其他人的眼光 盡管我在的時候她們的眼光都在註視著我 因為我在乎的是你 而你似乎也不在乎 不介意被別人看到牽著我的手

好景不長 你突然進了醫院 需要立即做手術 並且成功率只有一半 你知道我有多擔心嗎 而你居然沒和我說 只發了ig 我徹夜未眠 搵你你也不打算跟我講咩 你仲話 同我講我做唔到啲咩 然後就冇覆過我了

到底是你覺得我不重要 還是有其他人關心你了

很幸運手術成功了 醒來你就同我講了 我懸著的心終於可以放下 我想去見你 你卻說臉上現在有疤不想見人

行吧那你就好好休息 等你想見人的時候我再去找你 你也答應了

隨後的一天 兩天 完全找不到人 但是你居然早上還有post ig(我訓到中午先起身搵佢)

終於在第三天 你出現了 跟我說手機沒電了 所以沒回

我問佢 點解有post ig 佢講 我post完就訓著 醒左手機沒電叫人幫我充電 手機唔係我手

你知道我有多擔心嗎 你唔可以同我講聲嗎

隨後話我唔相信佢

『當時未確認關系的時候 我發現她同時在撩我同另外一個男 也大吵了一架 最後佢bl個男 氹返我 我原諒佢了 這才能繼續走過來』

然而這次 因為我過度擔心你?你說出分手

嗯。這段姐弟戀結束了

謝謝你在這幾個月給我的幸福

又過了兩個月你同我講想我了 我覆你 你卻很冷淡 我都冇必要這麼下賤纏著你

又一個月 你又告訴我很想我 然後出現了三天 卻每次回消息都隔半天 我說你要是沒選擇好 你清楚自己想做的什麼嗎 我很想在你口中聽到「我們重新開始好不好」 但你卻沒回了 到底是你沒選擇好?還是你怕我的嘴裡說出你不想聽到的答案? 其實我還在等你你知道嗎 我為了你拒絕了其他人的曖昧   

我可能很傻 兩次了 我希望你會再出現一次 說出我想聽到的話 我也會給到你你想要的答案

或許你不會再出現了 也或許你會找我

我想告訴你 我還愛著你

熱賣及精選
引用:
原帖由 我等緊你 於 2020-10-26 04:33 PM 發表

兩年前 我們從游戲認識

從日日一起玩 到出來見面 看電影逛街牽手 只不過短短的三個月

這是一場姐弟戀 你30 我20 我不知道這麼大的差距能不能堅持下去 至少當時可以

那時候只不過約你出來了三次 你就向我表白 我同意了 就這樣開始了這段感情

你是一個有錢的人 同時經歷也比我多 可能我在你眼裡只是一個小孩

你自己開了一家公 ...
想你係事實,走不下去也是事實。

生有時
死有時
相聚有時
別離有時
安好
勿念

回覆 引用 TOP

玩具一件,用完即棄

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 我等緊你 於 2020-10-26 04:33 PM 發表

兩年前 我們從游戲認識

小鮮肉食過就算㗎啦…

留戀嚟托咩…~~

回覆 引用 TOP

初戀幾時都喺甜蜜中帶有苦澀!

天是蔚藍的

回覆 引用 TOP

我都覺得自己好傻 其實佢講出分手都好 佢年齡都唔細要搵個值得佢愛嘅人 而個個人唔會係我

回覆 引用 TOP

引用:

兩年前 我們從游戲認識

她也愛你,想你,但年齡是一個大問題,起碼你們也甜蜜過,就當是最美麗的回憶

彼此生存路線 各有月台

回覆 引用 TOP

現實中嘅最好,網戀太多呃子

回覆 引用 TOP

扑過未?

回覆 引用 TOP

哎!好辛苦!

回覆 引用 TOP

因為唔同步啦
因為唔夠鐘意

回覆 引用 TOP

日日一起玩同忙到抽出時間facetime係咪同一個人?
零分啦

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]