• 瀏覽: 825
  • 回覆: 5
[隱藏]
  很多顏值超高的美女帥哥們經常被一顆痘痘給打敗了,痘痘對於美女帥哥來說簡直就是噩夢。那麼你知道如何祛痘嗎?不知道的快來試試這五個祛痘小妙招吧。
  1、蜂蜜祛痘
  我們都知道蜂蜜有美容的功效,但是很多人都不知道蜂蜜還有祛痘的功效。如果臉上有痘痘,就用棉棒蘸一點蜂蜜,然後塗在有痘痘的地方,對痘痘的治療效果不錯。
  2、胡蘿蔔祛痘
  胡蘿蔔中含有豐富的胡蘿蔔素,將胡蘿蔔吃下以後,被吸收的胡蘿蔔素會轉變為維生素A,而維生素A對治療痤瘡、痘痘非常有效。如果不吃的話,將胡蘿蔔直接拿來敷臉治療痘痘效果也很不錯。
  3、清潔型面膜的使用
  清潔面膜能夠清楚毛孔內的髒汙,這對於痘痘的去除有很大的作用,要想有效地去除痘痘每週進行2次左右的深沉清潔是很有必要。
  4、花露水祛痘
  花露水具有清熱解毒、消腫止痛的功效,所以用花露水塗痘痘也可以,只要將花露水塗到有痘痘的地方,就能起到殺菌抑菌的作用。
  5、土豆祛痘
  土豆切成片敷在臉上,土豆片有消炎的功效、也可以試試伊華濃草本祛痘水。是祛痘最快最簡便的方法,剛長痘痘馬上用隔天就好。
  痘痘對於每個女人來說都是敵人,臉上白白淨淨是所有女人的心願,但是痘痘的出現總是讓我們煩惱不已!所以大家平時要多多瞭解這些祛痘的方法和妙招哦,希望上述介紹的這些祛痘方法,能夠幫助大家更好的守護肌膚健康!



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
馬上切土豆去


回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[隱藏]
生理性長痘也需要忌口吧


回覆 引用 TOP

感謝分享,自己就系愛長痘


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]