• 瀏覽: 872
  • 回覆: 6
[隱藏]



不知道妳有沒有注意過,當我們投入一個過程的時候,我們做的事情也會越來越相同。舉例來說,當妳在咖啡館與朋友談話,朋友將雙手十指緊握的放在桌上,過了不久之後我們也默默地開始和朋友做了相同的動作?其實這就是一種進入兩人交流關係中會發生的狀況!
而在每段長期關係中,其實是需要很多相處的,尤其認真投入約會也是非常重要的一環!本篇文章要和大家特別介紹,在長期關係中,女性可以藉由什麼去觀察對象對自己是不是足夠用心的方法。

一、相同的動作


當我們進入交流狀態時,默默地彼此的動作會越來越相同,這是心理學當中所說的「鏡像效應」。在約會的相處過程中,如果對方的動作與自己越來越相符,那就代表,其實妳在他的潛意識中是深受吸引的。因為喜歡,所以會很認真的投入在交流過程中,就連說話裡面的語句也會更加相像。



二、肢體觸碰


不論是男人或是女人,對於自己有興趣的對象,都會更希望與對方有肢體碰觸,能有更進一步的交流。當妳觀察到對方一直關注著妳,甚至會不經意地靠近妳,就代表他真的非常喜歡妳。此時,可以依自己意願,循序漸進地開展你們的肢體碰觸,例如走在路上的時候,可以先走近一點,碰到手時再慢慢牽起來。



三、注意小細節


大部分的人都是嘴巴上說沒有,但身體卻很誠實。妳是否被放在心中,就看這些生活上的小細節:像是走在馬路時,他是否會貼心地走在外側;過馬路時會用手護著妳等等。在許多細節上,如果對方都會不經意地保護妳,那就代表他除了紳士以外,也相當在乎妳喔!



結論


透過相處上的小細節,就能夠發現對方對妳的在意程度有多少。若能夠在與對方相處時先進行觀察,也能評估這個人是否能給妳一個穩定的關係!



[ 本帖最後由 甜寶 於 2020-10-22 02:46 AM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
說那麼多還不是由牽著她的手開始!


引用:
原帖由 dc31 於 2020-10-21 06:57 AM 發表

說那麼多還不是由牽著她的手開始!
重點係,想擁有唔等於有情呢😏



生有時
死有時
相聚有時
別離有時
安好
勿念

回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[隱藏]
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
引用:
原帖由 急焦活潑的科技 於 21/10/2020 10:59 發表

唉,咁問題嚟了,點才能讓佢一直在意我呢。
你想佢在意你、即係對佢有興趣或者鍾意佢啦係咪
咁你個人對感興趣或者鍾意既東西係點點看待
咁你個問題係咪點才能讓鍾意既東西在意你



回覆 引用 TOP

當你鐘意佢咪係紳士囉
當你唔鐘意佢咪叫抽水



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]