• 瀏覽: 256
[隱藏]
健麗醫美小教室,每天學點變美的小技巧~


倘若你每天早上醒來,照鏡子第一眼就看到自己那浮腫的雙眼,心情肯定好不到哪去,不僅自己感到不舒服,還非常影響形象。別急,為你支幾招,速速擊退“金魚眼”。
  

1.
用冷水洗臉,使用冷水洗臉,利用熱脹冷縮的原理,可刺激眼部血液迴圈,達到消除浮腫的作用,這也是消除浮腫最快也是最簡單有效地方法。


2.
黃瓜消除浮腫,將黃瓜洗淨切成片,貼於眼部,夏天的時候,可將切好的黃瓜片放入冰箱內冰上一會後在敷上,效果會更好,如果是冬天,黃瓜會有冰冷的感覺,所以就不需要冷藏了,直接敷於眼部,十分鐘後取下洗淨就可以了,黃瓜具有緊致肌膚消除浮腫的作用。


3.
用泡過的隔夜茶包進行敷眼,同樣也有消除浮腫的效果,茶葉中所含的單寧酸是一種很好的收斂劑,將泡過的隔夜茶包放於眼部敷十分鐘後拿下洗淨,可有效消除眼睛浮腫。


4.
給眼部進行舒緩按壓,可用食指指腹按壓眼部四周,每個點按24秒,這樣在眼窩處按壓的指壓法,可以促進血液流通,消除浮腫的同時還可以緩解眼部疲勞


5.
晚餐飲食儘量清淡一些,晚上入睡前體內攝取的鹽分過多的話,會吸收身體大量的水分,若未能及時把水分排出體外,它便會存在於體內,使眼睛變得浮腫。


6.
睡過多也會引起眼睛浮腫,只要能保證每天八個小時的睡眠時間就足夠了。


7.
夜間睡覺的時候,應該儘量避免夜間的照明燈過渡光亮,應關燈或只開光線弱的小夜燈,因為長期處在光線下,身體會產生緊張感,也會影響到眼睛,所以,有開燈睡覺習慣的女仔,趕緊改掉這個毛病哦,可不要因為這樣的習慣而變成金魚妹呢!


8.
使用有效消除眼睛浮腫的眼霜,正確的使用眼霜,也是有效消除眼睛浮腫的一個好方法哦,含有膠原蛋白、肽元素、維生素ACE、水族、甘油、有機物提取物等成分的眼部護膚品,都有著不錯的消除浮腫的功效哦。

瞭解更多:www.kinlybeauty.com
咨詢熱線:+68 761 1373
Facebook: @Kinlybeauty健麗國際醫學美容集團



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]