• 瀏覽: 668
  • 回覆: 6
[隱藏]
健麗醫美小教室,每天學點變美的小技巧~


雖然現在雙眼皮術普及率很高,但是有些女仔因為怕痛或顧慮太多,遲遲不敢下決心,所以只能對看似方便的雙眼皮貼異常着迷甚至產生了依賴,不貼就出不了門。


甚至網上還流傳了一個神奇的說法,每天貼雙眼皮貼幾個月后就能變永久性雙眼皮


其實不是多了一道雙眼皮,而是你眼皮老化了、鬆了!下垂成了一道道皺紋!


眼部肌膚是人體皮膚最薄的部位,非常脆弱,比面部的皮膚要薄1/3,每天持續撕扯皮膚能不松嗎?


那種號稱超強黏貼力的雙眼皮貼,貼久了眼皮紅、發炎是分分鐘的事,長期撕扯眼皮更會給眼皮帶來嚴重傷害


①眼皮下垂
這種情況最為普遍,在貼雙眼皮貼的時候由於拉伸的緣故,會使眼皮產生重力下垂現象,長時間的使用,導致肌膚失去彈性,收縮能力減退,再也無法恢復,不但不會變成真正的雙眼皮,反而老態畢現。


②肌膚發炎
眼睛周圍的皮膚非常薄,也很脆弱,在貼雙眼皮貼時頻繁拉扯,會傷害到皮膚,甚至出現發炎的狀況。殘留的膠水也會不斷刺激上眼皮皮膚,導致皮膚出現慢性炎症,失去彈性。


③眼皮紅腫
雙眼皮貼屬於膠性較強的一種膜,透氣性差。如果每天都貼,眼部皮膚無法通暢“呼吸”,就會使眼皮紅腫。


④加速眼部衰老
眼部皮膚最薄最嬌嫩,長期使用雙眼皮貼會造成眼皮拉伸而鬆弛,隨着眼皮鬆弛的加劇,還會導致倒睫,長期刺激眼球,引起瞼沿發炎,衰老性上瞼鬆弛,眼部細紋蔓延。


如果已經眼皮鬆弛怎麼辦?
無論是自然鬆弛還是由於雙眼皮貼拉扯導致鬆弛首先,你需要找專業的醫生進行面診確診情況,制定方案,實施手術。


如何才能做出自然又漂亮的雙眼皮?
選擇做雙眼皮前,還是要先了解清楚所用技術,形狀寬度,以及醫院的專業性,一定要都對比后再做決策。


選定醫院做完手術后尤其要注意護理,這樣才能達到滿意的效果。目前市場上針對雙眼皮的手術相對比較成熟,也可根據臉型及面貌打造最適合自己的那款樣式。


了解更多:www.kinlybeauty.com
咨詢熱線:+68 761 1373
Facebook: @Kinlybeauty健麗國際醫學美容集團



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
習慣了唔貼雙眼皮貼唔出門


危害咁大啊


所以要做割雙眼皮,一勞永日


[隱藏]
引用:
原帖由 monica1994 於 2020-10-15 02:42 PM 發表

習慣了唔貼雙眼皮貼唔出門
對眼皮危害好大喎



回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 tanlive12309 於 2020-10-15 03:57 PM 發表

危害咁大啊
係呀



回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 joeyho930 於 2020-10-15 10:46 PM 發表

所以要做割雙眼皮,一勞永日
yes!!



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]