• 瀏覽: 486
  • 回覆: 1
[隱藏]
健麗醫美小教室,每天學點變美的小技巧~

眼圈,主要是由眼周血液迴圈變慢,血管中代謝廢物積累過多,造成眼部色素沉著而產生的!像平常的熬夜、情緒波動大、眼疲勞等都會導致血液迴圈變慢,形成黑眼圈!

黑眼圈顏色不同,類型也不同

1、 青色黑眼圈:這是最常見的黑眼圈類型,主要因血液迴圈不暢導致眼周肌膚泛青。
解決方法:可多吃一些維生素A、維生素D之類的食物。少吃一些寒性的食物,日常作息規律、早睡早起、多運動!

2、 咖啡色黑眼圈:肌膚暗沉或眼周色素沉著導致的色素型黑眼圈。
解決方法:對於這種黑眼圈,最重要的是要做好防曬工作。每次出門前都要塗好防曬。用量大概是一個硬幣大小的防曬霜,均勻塗抹全臉,並每隔3個小時補塗一次。同時,還可以使用一些含有美白成分的眼霜或者是精華液,大多數大品牌的精華液還是可以用在眼周的。

3、 黑色黑眼圈:屬於鬆弛型黑眼圈,主要因眼睛浮腫及眼袋鬆弛在臉上形成陰影所致。  
解決方法:需要持之以恆做保養,多吃一些抗氧化食物,多運動,多走路,保持充足睡眠!

當然,如果以上我說的幾種方法,嘗試過後還是不能解決你的問題,那麼可以考慮一下微循環治療儀。

微循環治療儀的原理:通過微電流模擬人體內的生物微電,促進細胞的新陳代謝,提高細胞組織的修復與復原能力,從而達到淡化黑眼圈的效果。


而眼袋,通常由眶隔筋膜內、中、外三團脂肪顆粒膨大而形成,主要表現為下瞼皮膚鬆弛、堆積、眶內脂肪脫出呈掛袋狀。

而且眼袋一旦長出來,是沒有自然回縮的可能,想要通過物理方法去除眼袋,少數能改善眼袋,但想要眼袋消失基本不可能。而且時間越久,脂肪堆積越多,導致皮膚松垂之後也很難再回到緊致的狀態。


所以,如果出現眼袋,不要盲目,找對方法是關鍵。那麼,為什麼物理方法很難去除眼袋呢
?  
從眼袋形成的原因來看,形成眼袋並不是脂肪增多了,只是用來固定脂肪的肌肉組織出現鬆弛,原來在下眼瞼的脂肪被迫膨出了。

所以想要去除眼袋,處理好眼袋膨出的脂肪才是關鍵。要去除眼袋膨出的脂肪,一般較常用的有開刀去眼袋和不開刀去眼袋,其中開刀去眼袋包括內切和外切。


外切去眼袋手術:手術切口在下瞼睫毛下緣,切口約
15-30毫米,針對不同成因進行對眶隔多餘脂肪的去除、眼輪匝肌收緊以及多餘皮膚的去除。
適宜人群:眶隔脂肪膨出,皮膚鬆弛,且有較重眼袋的人。這種方法創口較大,恢復時間較長。

內切去眼袋手術:手術切口在眼睛的結膜面,切口約
15-20毫米,將眶內脂肪部分切除。一般需7-10天才能完全恢復。
適宜人群:單純眶隔脂肪膨出、下瞼皮膚彈性較好的人,不適用於皮膚、眼輪匝肌、眶隔膜明顯鬆弛的中重度眼袋。

我深知很多朋友一聽開刀兩字就害怕,也因此打消了做去眼袋手術的念頭。其實,害怕開刀的話,還可以考慮做不開刀去眼袋手術。


不開刀去眼袋,只需在下眼瞼做一個
2-3毫米的微孔,通過不開刀去眼袋多餘的脂肪排出,即可消除眼袋。手術時間20分鐘左右,35天左右即可恢復,適合工作繁忙,害怕創口面積過大的人群。

瞭解更多:www.kinlybeauty.com
咨詢熱線:+68 761 1373
Facebook: @Kinlybeauty健麗國際醫學美容集團

[ 本帖最後由 gucce 於 2020-9-30 09:56 AM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

有用的東東。


爱港护港,让香港更加繁荣稳定。

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]