• 瀏覽: 113
[隱藏]
健麗醫美小教室,每天學點變美的小技巧~

每次站在鏡子前的你,有沒有覺得自己的眼袋仿佛又變大了?想想試過各種方法都不管用,忍不住感歎:太難了!相信這是很多袋友的心聲。其實,大家有沒有想過,之所以一直被眼袋困擾,是因為大家對眼袋存在誤解。

所以,我今天的任務就是要告訴大家關於眼袋的一些常見誤區。畢竟,只有更瞭解眼袋,才能正確去掉眼袋哦
~

誤區1:眼袋就是臥蠶
眼袋和臥蠶傻傻分不清,很多人都犯過這個錯誤。其實,臥蠶緊鄰睫毛下緣,笑起來才明顯,顯得眼睛嫵媚俏麗,是美眼的象徵。而眼袋不管笑與不笑,都會一直留在臉上。

誤區
2:年輕就不會出現眼袋
眼袋並非老年人的專利。有的年輕人屬於先天性眼袋,因天生脂肪體積大或筋膜相對鬆弛所導致,這類眼袋從幼年時期就已經出現。有的年輕人長眼袋和不良生活習慣有關,主要是經常熬夜、用眼過度、睡眠不足,長期的疲勞造成眼部血液迴圈不流暢,眼部細胞代謝發生障礙,從而促進眼袋產生。
誤區3:眼袋可以等長得更大再去除
有人認為自己的眼袋不算明顯,可以等眼袋長大一點再去除,其實這是錯誤的想法。眼袋拖著不去除,只會越來越大,不僅拉低顏值,還會壓迫眼部血管神經、促使黑眼圈加重、加速眼部衰老,不利於眼部健康!

誤區4:臉瘦了眼袋就會消失
眼袋脂肪是一種特殊脂肪,和軀體部位的普通脂肪不同,它隨人體胖瘦變化的幅度極小。相反,較胖的人因蘋果肌部位飽滿,淚溝和眼袋相對不明顯。而消瘦的人,因面部組織張力低,蘋果肌等部位不飽滿,反而使淚溝和眼袋變得明顯。

誤區
5:用雞蛋按摩眼部能去眼袋
網上有介紹一種去眼袋方法:用熱毛巾包住熟雞蛋,然後按摩眼睛四周。實際上,這個方法並不能去除真性眼袋。眼袋是由3團脂肪團構成的,用雞蛋按摩眼部,不能去除皮膚下的脂肪,就無法從根本上消除眼袋。

誤區
6:入睡前喝水會讓眼袋變大
當人體的代謝功能正常,即便睡前喝水第二天出現水腫,很快也會通過代謝而恢復正常,並不會促進眼袋的形成,更不會加大眼袋。通常幾天或一周內會自動消失,此類型眼袋屬於假性眼袋。假性眼袋如不消除病因,任其發展也可能會形成真性眼袋

誤區
7:堅持早睡可以讓眼袋消失
因為睡眠不佳引起的眼部腫脹,屬於假性眼袋。這種腫脹是暫時性的,通常幾天或一周內會自動消失,所以注意休息、保持充足的睡眠,可以有助緩解假性眼袋。

但如果是真性眼袋,是無法通過早睡的方式去除的。如果睡覺能消除眼袋那豈不是人人都沒有眼袋了
?聽完我的科普,大家想必已經認清眼袋的7個誤區。那有什麼方法可以去掉眼袋呢?我在這裏要強烈推薦下麵這個方法↓↓↓
不開刀去眼袋
原理:在下眼瞼結膜處做2-3mm的微孔,沿著微孔在眼輪匝肌下和眶隔筋膜之間的黃金通道,採用健麗專有儀器精準分離出眼袋多餘脂肪,並通過黃金通道排出,即可消除眼袋。

以上就是今天的科普內容了,大家都記住了嗎
?

了解更多:www.kinlybeauty.com
咨詢熱線:+68 761 1373
Facebook: @Kinlybeauty健麗國際醫學美容集團



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]