• 瀏覽: 730
  • 回覆: 2
[隱藏]
健麗醫美小教室,每天學點變美的小技巧~

整形不是隨心所欲的,要根據自己的情況選擇適合的手術方案。雙眼皮手術也不例外,不同的眼部狀況,選擇的雙眼皮手術方案也不同。
1、脂肪較多的眼睛
眼瞼較厚的眼睛最為常見,如果只是單純的做個雙眼皮,術後會特別假,不自然,所以將厚眼瞼做成薄眼瞼的手術最為重要,這種手術的方法是將眼瞼皮膚切開,適量地去除脂肪層和肌肉,使眼瞼變薄。
2、眼瞼皮膚薄而大的眼睛
眼瞼皮膚薄而長的眼睛,其手術效果最好。因為眼皮薄,只要皮膚緊致,或者鬆弛不是很重,就可以用埋線法做成漂亮的雙眼皮。
3、一只眼睛是雙眼皮的情形
對於只有一只眼睛有雙眼皮,兩眼不對稱的眼睛,人們一般會認為,只要對那只沒有雙眼皮的眼睛進行手術就可以,但如果想擁有更迷人的雙眼皮,就應對兩只眼睛同時進行手術,才會更自然,而且減小了不對稱的風險。因為人工的雙眼皮與天生得雙眼皮可能會有所差別,同時手術,醫生在設計時會盡力設計的一致。
4、大小不同的雙眼
每個人的兩眼大小多少都有些不一樣,其中也有些人相差得很大。只有一只眼睛有雙眼皮,或兩眼雙眼皮的大小不同時,可通過以一只眼睛為基準,整形另一只眼睛的方式來簡單地解決。
5、只想去除脂肪的眼睛
較厚的眼皮可分為真正有過多的脂肪的情形、眼睛周圍的肌肉或皮膚下垂得多的情形、皮膚本身較厚的情形、眼睛和眉毛之間間距小或眼球本身突出的情形等等,即使去除了脂肪,但如果不消除其餘的原因,就不能做成所想像的迷人的眼瞼,所以要綜合設計及手術。
6、雙眼間距寬的短眼睛
只施行雙眼皮手術也能達到使眼睛看起來更大的效果,但如果同時進行前開或後開(眼角開大術),就能達到眼睛變長,眉間也變窄的效果。開眼角手術不一定要與雙眼皮手術同時進行,但很多人為了得到更好的效果還是會選擇這樣做。
7、患有上瞼下垂的眼睛
通常表現為眼睛睜不開,就好像沒睡醒,可單側存在或雙側同時存在此種情況,屬於肌肉功能障礙,通過上瞼下垂矯正手術恢復肌肉功能,並同時做重瞼手術,術後整個人會判若兩人。
8、單純上瞼皮膚鬆弛的眼睛
很多人原來就是雙眼皮,而且形狀較好,但是由於年齡大了皮膚鬆弛了,把雙眼皮遮蓋住了,就需要從眉下做切口,切成多餘的皮膚,露出原來的雙眼皮恢復原狀,也通常被稱為切眉術,但並不是像字面上的意思那樣直接把眉毛切掉,這也是很多人擔心的,手術可以根據情況選擇,保留眉毛或者切成一部分眉毛。術後可以變年輕,同時還能恢復漂亮的雙眼皮。
9、上瞼凹陷鬆弛的眼睛
隨著年齡增長,皮下脂肪、眼輪匝肌眶隔脂肪萎縮:不少人是在步入中年之後,上眼瞼的脂肪開始萎縮;或眼部外傷、手術及眼部疾病所致的軟組織缺損。這種情況只需進行肌瓣翻轉填充或自體脂肪移植填充後即可改善,同時結合雙眼皮手術會更顯年輕。

雙眼皮術前設計原則:應遵循和諧統一、雙側對稱的原則。根據求美者的年齡、性格、職業、面形、眼形及面部各器官的個體情況,設計出特定的、協調的重瞼形態。

瞭解更多:www.kinlybeauty.com
咨詢熱線:+68 761 1373
Facebook: @Kinlybeauty健麗國際醫學美容集團



回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
引用:
原帖由 雨中的草莓 於 2020-9-25 05:06 PM 發表

我八年前做過一次雙眼皮,依家覺得有點窄,可以再做咩
可以調整嘅



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]