• 瀏覽: 208
[隱藏]
健麗醫美小教室,每天學點變美的小技巧~

很多人都認為年輕就是資本,年輕就是用來揮霍的,過了25歲才想起來要認真護膚。

痘痘?可以忍!色斑?可以忍!但是,有了眼袋,不能再忍了吧。

眼袋一般是發生在30歲以後,但因遺傳、生活習慣等,每個年齡層都可能發生。眼袋,沒有人會喜歡它的存在。盡管沒有人喜歡,還是有人覺得:“我眼袋這麼輕,等到嚴重一點再做也不遲啊。”

其實眼袋越早去除越好,人在年輕的時候,皮膚彈性好恢複快。隨著年齡的增長,下眼瞼眼袋內的脂肪堆積越來越多,皮膚就會越來越松,皮膚鬆弛後想要變回緊致狀態非常難。

今天,就詳細解析去眼袋的三大理由

1. 眼袋透漏了你年齡的秘密
一般來說,眼袋的形成是隨著年齡的增大,眼眶周圍的支持結構鬆弛,眼部皮膚水分和膠原蛋白流失,纖維蛋白減少,皮膚與眼輪匝肌的纖維組織連接減弱,同時眶隔脂肪膨大、移位,在下眼瞼皮膚薄弱部位向外突出,形成如袋狀物。眼袋傳達著衰老的信息,即使化著再精緻的妝,都無法掩蓋眼袋,而且有眼袋,也使人顯得更加的蒼老,影響形象。

2. 眼袋使你顯得沒有精神
對於需要經常見客戶的商務人員來說,良好的形象是基本的禮儀和修養,特別在商務談判中,精神抖擻,神采飛揚的個人形象,會讓人顯得魅力四射,洽談更有說服力,能夠促進合作的達成。但是有眼袋,會讓人顯得沒有精神、憔悴,如果以這麼一個疲憊的神態去談合作,會使效果大打折扣。就連帶著眼袋去上班,老板覺得你沒有精神兒樣,也會認為你沒有認真對待工作。

3. 眼袋危害你的眼睛健康
眼袋除了影響形象外,對眼睛健康也有一定的傷害。如果不盡早去除眼袋,眼袋的發展就會壓迫到眼球神經及毛細血管,導致眼部血液循環出現阻礙,從而使眼部更加的容易疲勞,而且看東西會變得模模糊糊。眼袋也會導致眼睛出現各種慢性炎症,特別是對於一些中老年人的眼袋,隨著眶隔脂肪的膨大和眼周皮膚的鬆弛,使下瞼緣跟眼球的貼合不再緊密,出現下眼瞼外翻,從而使結膜更容易接觸空氣中的各種細菌出現結膜炎。

女人的魅力,全寫在眼睛裏。或嬌豔、神秘,又或者固執、溫柔。若是你頂著一雙眼袋的眼睛注視著別人,可能都不想與你多交談,何來風情萬種。

所謂衰老先衰眼,眼睛對於女生來說太重要了!一個女孩子如果眼睛美,真的就已經贏了一半了。而消除眼袋,沒有我們想象中那麼麻煩,一次去眼袋手術就可以做到。不開刀去眼袋技術是目前較好的手術方法,改變了去眼袋手術史上疤痕明顯的傳統術式,將疤痕降至最低甚至沒有疤痕,讓年輕沒有瑕疵。整個手術只有二十分鍾左右,無疤痕,三天左右就可以完全恢複,適合工作繁忙,害怕創口面積過大的人群。

了解更多:www.kinlybeauty.com
咨詢熱線:+68 761 1373
Facebook: @Kinlybeauty健麗國際醫學美容集團



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]