• 瀏覽: 679
  • 回覆: 6
[隱藏]
健麗醫美小教室,每天學點變美的小方法~


做雙眼皮手術時是否要開眼角?


還是要根據每個人具體的情況去看,適合自己的才是最好的。每個人的眼部基礎不盡相同,所以也不能一概而論。以下的幾種情況是適合雙眼皮和開眼角一起做的眼型:

1、眼角較圓的單瞼
眼角較圓的單瞼不開眼角只能獲取一雙隱雙的重瞼,而開眼角結合重瞼則增長了瞼裂,增大了眼睛外形,增加了眼睛在面部中的比。

2、傷感下垂狀眼型
眼形傷感的下垂狀,雙眼皮+開眼角後調整了眼瞼的外形輪廓,內眼角角度變小,上瞼緣走行更美觀。

3、兩眼距離過寬
兩眼距離過寬(明顯大於一眼的寬度)的眼睛,雙眼皮+開眼角後,眼瞼在五官及面部比例關系發生改善或改變、構建了五眼法則,使兩眼間距縮短,達到視覺上的美觀。

4、角膜與下瞼緣呈現明顯分離
角膜與下瞼緣呈現明顯的分離關系,使眼睛呈吊眼狀,不美觀。通過雙眼皮和開眼角後減輕或消除了下瞼退縮所造成的眼白暴露過多的不良現象。

5、眼球角膜顯示率過低或過高
眼球角膜顯示率(黑眼珠暴露的多少)過小的顯得眼睛沒神韻,通過雙眼皮術和開眼角後可明顯增加,眼神神韻立顯。而過高的顯示率通過雙眼皮和開眼角將略為減輕,眼神由瞠目狀變得柔和。

6、眼球球結膜的顯露
內側眼白明顯偏小的情況,通過雙眼皮和開眼角增大了內側瞼裂寬度及長度,增大了內側眼白比例(對稱性法則),豆眼狀現象明顯減弱。

7、兩眼大小的對稱性
兩眼重瞼不對稱,重瞼寬度明顯不一致,通過矯正內眥贅皮可間接增加患側上瞼睜眼的力度,雙側睜眼同步進行,且寬度更為接近、對稱。

8、習慣性抬眉
改變抬眉的習慣,可以減輕過早生成額紋的現象,下圖可看到術前眉眼距離很寬,術後減小,眉毛舒緩。

9、個別求美者的個性追求
滿足個別人的特殊要求,形成了平行型的重瞼,眼神更加嫵媚。但通過開眼角達到平行型重瞼的求美者是非常少的,並不如我們有的醫生所謂的開眼角可以做歐式重瞼,即平行型重瞼。

適合自己的就是最好的,每個人的審美可能都會有差異,如果你自己的意願是覺得只需要做重瞼的手術就可以,可以自行表達並表示自己的意願。


了解更多:
www.kinlybeauty.com
咨詢熱線:+68 761 1373
Facebook: @Kinlybeauty健麗國際醫學美容集團

[ 本帖最後由 gucce 於 2020-9-16 11:20 AM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
好難


引用:
原帖由 paulaso0110 於 2020-9-16 08:24 PM 發表

好難
點解



回覆 引用 TOP

不一定要開眼角吧!我就是做的雙眼皮,沒開眼角,因為我眼睛是屬於圓圓的,不需要開眼角


I don't care.
[隱藏]
引用:
原帖由 香煎不見了湯圓 於 2020-9-17 04:52 PM 發表

不一定要開眼角吧!我就是做的雙眼皮,沒開眼角,因為我眼睛是屬於圓圓的,不需要開眼角
係呀,最緊要係啱自己



回覆 引用 TOP

我有心想做,怕疼啊


引用:
原帖由 一頁高水樽 於 2020-9-18 04:20 PM 發表

我有心想做,怕疼啊
不會嘅,有麻醉嘅野



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]