• 瀏覽: 5,835
  • 回覆: 70
  • 追帖: 1
什麼事最能讓女人動情

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
關心,溫柔,自信,依靠,安全感

引用:
原帖由 dooropener 於 2020-9-16 01:22 AM 發表

關心,溫柔,自信,依靠,安全感
感覺我就是個直男啦,不招女人喜歡

引用:
原帖由 半頁善良的女 於 2020-9-16 10:45 AM 發表

感覺我就是個直男啦,不招女人喜歡
不是你說這樣的,你是用男人思維去想女人,當然錯啦。網上書局很多講男女感情的書,建議買女作者寫的,會說出女人心聲。女人也有被男人攻破的弱點,努力

成熟,有一定經濟能力!

引用:
原帖由 dooropener 於 2020-9-16 11:19 AM 發表

不是你說這樣的,你是用男人思維去想女人,當然錯啦。網上書局很多講男女感情的書,建議買女作者寫的,會說出女人心聲。女人也有被男人攻破的弱點,努力 ...
可可介紹一本簡單易學的呢

引用:
原帖由 崖上可愛的考試 於 2020-9-16 07:05 PM 發表

成熟,有一定經濟能力!
成熟容易,有經濟實力難呀

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 半頁善良的女 於 2020-9-16 08:14 PM 發表

可可介紹一本簡單易學的呢

回覆 引用 TOP

女人系感情動物,用心去融化,獲得了女人慨心就獲得了渠慨全部,你所做慨每一件事都會打動渠。

引用:
原帖由 山中地獄的鳳凰 於 2020-9-17 03:31 PM 發表

女人系感情動物,用心去融化,獲得了女人慨心就獲得了渠慨全部,你所做慨每一件事都會打動渠。
感覺你們說的很簡單,但是我做起來很難

引用:
原帖由 半頁善良的女 於 2020-9-17 05:24 PM 發表

感覺你們說的很簡單,但是我做起來很難
不簡單。問題是男人不知道女人要什麼? 所以做的不是女人需要。介紹另一本書給你,What Women Want Men To Know - Barbara De Angelis

引用:
原帖由 山中地獄的鳳凰 於 2020-9-17 03:31 PM 發表

同意🌞

回覆 引用 TOP

了解佢需要同喜好,係依方面著手!

回覆 引用 TOP

細心,體貼,之不過首要條件系夠帥

提示:支持鍵盤翻頁左 右