• 瀏覽: 945
  • 回覆: 5
  • 追帖: 1
[隱藏]
男女之間對於第一次發生性關系的情境定義有所不同,男孩子可能只是因為好奇而發生第一次性關系,女孩子則可能是因為愛情才會發生第一次性關系。
不過在這邊我必須告訴你,在你急著發生性關系之前,何不試著多花一點時間了解對方呢?
下面的內容是一些男孩子常逼人就範的技巧,這十種手段包括:
一、如果你真的愛我的話,那就答應我:這樣的說法其實很殘忍,因為你為了要證明真的愛他,就必須與他發生第一次關系。當他這麼說,你可能會對他感到愧疚,覺得自己一直不跟他發生性關系,對他是一種可怕的懲罰。
如果你在某一天夜晚將自己獻給對方,那又怎樣?證明你真的愛對方嗎?
不!愛是一種尊重,是一種關懷和體貼,愛絕對不是一種變相的勒索,媚藥既然你還沒準備好,就絕對不要草率地與對方發生第一次。反過來說,要是他真心愛你,就不應該用這種苦苦相逼的方式來要脅你。

二、我現在好興奮,如果我不做愛的話,會對身體造成傷害:男孩跟女孩在進行某種程度的親密接觸時,有許多慾火焚身的男孩下體常常已經是堅挺高漲如艾菲爾鐵塔。
這時候他可能會跟你說,要是他不射精的話,會對身體造成嚴重傷害(有些人的睪丸因為儲存了許多未射出的精液,睪丸顏色會變藍)。
千萬不要被他騙了,因為雖然未射精會讓人感到短暫的不適,但是只要停止勃起的陰莖回復到正常狀態。有些居心不良的男孩會責怪對方說:都是你把我搞到這麼興奮,都是你害的,所以你要負責解決我的痛苦。
不過現在你已經知道了,不射精不會對身體造成傷害,所以你也沒有義務幫他解決痛苦。

三、你不跟我發生性關系的話,我就把你甩掉:當男孩說出這句話的時候,通常他們都不是真心想要這麼做。他們同時也可能會說前任的女友是多麼配合他的要求,第二次約會就跟他上床,但是那些話都是騙你的。
當這些男孩說出這些話來恐嚇你的時候,基本上他們都是很自私的,切記,錯不在你!你要是擔心他甩掉你,而跟他發生性關系的話,那你只會變成他的一個性玩物而已。

四、你不做就算了,我可以找別人,她們會很樂意的:這種說詞跟第三種技巧很類似,當他們說這句話的時候,通常心中卻不是這麼想的,講白一點,就是口是心非。
這句話的目的主要是引起你的嫉妒,他通常也會施展同樣的招術來對付其他的女孩子,所以請你趕快離開他吧!

五、在我們所有的朋友之中,就剩我們兩人還沒發生性關系:就算如此,又怎麼樣呢?你是一個獨立的個體,不是一個供人洩欲的性工具,所以你有選擇是否想與人發生性關系的權力,並非因所有的朋友都做過了,你就得跟他們都一樣才行。
你的男朋友購買媚藥的說法也有可能是在夸張事實來逼你就範,而且他應該也是一個缺乏自信心、人云亦云的人,才會看到別人怎麼做,就覺得自己也要跟著這麼做才行。

六、發生性關系之后可以強化兩人的愛情:這種說詞同樣是要引發你內心的罪惡感。如果你還沒準備好就貿然因為這句話而跟對方發生性關系的話,到時候你一定會後侮莫及!
以強迫手段達成的性關系,難道真的可以強化你們的愛情關系嗎?別傻了!如果不是真心相愛的話,光靠發生性關系也不能挽救瀕臨分手的脆弱愛情,一個不愛你的男孩,絕對不會因為與你發生性關系之后就愛上你。

七、我們躺一下就可以了:這種騙女孩子的老招數到現在還是履見不鮮!男孩子喜歡用連哄帶騙的方式來達成他們的終極目的,可能一開始會誘拐你先跟他一起躺在舒服的沙發上,接著再慢慢地跟你的身體產生親密接觸。
很多女孩的第一次都是這麼莫名奇妙發生的,根本沒有任何避孕措施,最后的結果不是懷孕就是染上性病。所以女孩們請注意,關鍵時刻一定要勇於說不!

八、我不會告訴任何人:要是你的男朋友這麼說的話,請你務必要小心,因為一定有一堆他的哥兒們等著聽他的精彩艷遇,換個角度來看,他之所以會這麼說,是不是也代表跟你發生性關系這件事情是很丟臉、見不得人的呢?
要是你直覺認為你的男友是個大嘴巴的話,媚藥購買我強烈建議你還是趁早離開他吧!

九、我愛你而且尊重你:這些話經常從某些男孩的口中說出,但是他們說這些話的主要目的只是要騙你上床而已。男孩與女孩對於性愛的看法大不相同,一般的男孩通常都只對女孩的身體有興趣。
因此許多男孩為了及早從一壘奔回本壘,常常會說出一些言不由衷的話來哄騙對方,拚命地灌你迷湯。

十、你不想的話就表示你是性冷感:這是下流的威脅手段,這種男孩根本不值得你用心交往。沒有一個真心愛你的男孩會說出這樣的話!媚藥哪裡買性愛是一種彼此分享的溫馨經驗,所以不要浪費你的時間跟這種混蛋在一起,你也不要傻到為他犧牲,到時候搞不好他還在背后替你取綽號,跟朋友一起嘲笑你呢!



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
情場謊話多。


回覆 引用 TOP

痴線,要我講出口架咩?


回覆 引用 TOP

我係被女哄上床的


回覆 引用 TOP

[隱藏]
 
我覺得2 6 9 10都係挑逗系情話 ... 
情話就係要 "壞壞的" , 咩都唔比講 , 不如唔比扑野拉



回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽