• 瀏覽: 764
  • 回覆: 10
第一次深刻感受到原來最傷痛的失戀真的會改變一個人的。
有些人從此墮落,輕則價值感突變重則變得人不像人鬼不像鬼
—總之身邊的人都會說”妳還真是變了!”
有些人反倒可以痛定思痛,用從沒有過的姿態活出另一個瀟灑的自己。

希望自己是後者。

事情發生兩個多月。
至少現在我可以說:有種愛,就是接受我跟他不可能在一起,但我心裡總有個屬於他的位置。
也許他沒那麼愛我,他還是用一種迂迴的方式提醒了我最初的夢想。

有些傷痛在長長的生命旅途中是很值得的!

最怕思念變成一種習慣

失戀會改變一個人。

引用:
原帖由 識飛嘅螞蟻 於 2020-8-6 05:13 PM 發表

最怕思念變成一種習慣
怕甚麼?思念是壞習慣?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 myycalkigrbmk 於 2020-8-7 12:21 PM 發表

失戀會改變一個人。
年輕的時候經歷比較好

回覆 引用 TOP

還有所期待的思念怕會再有傷害🤔

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 whitea123 於 2020-8-6 01:53 PM 發表

第一次深刻感受到原來最傷痛的失戀真的會改變一個人的。
有些人從此墮落,輕則價值感突變重則變得人不像人鬼不像鬼
—總之身邊的人都會說”妳還真是變了!”
有些人反倒可以痛定思痛,用從沒有過的姿態活出另一個瀟灑的自己。

希望自己是後者。

事情發生兩個多月。
至少現在我可以說:有種愛,就是接受我跟他不可能在一起,但我心裡總有個屬於他的位置。
也許他 ...
失戀係令到人可以成長,但又可以令到人變鬼。。。。我已經做左成個月鬼

引用:
原帖由 葬心埋愛 於 2020-8-8 01:42 PM 發表

失戀係令到人可以成長,但又可以令到人變鬼。。。。我已經做左成個月鬼
通常前兩個月最難熬😓

引用:
原帖由 whitea123 於 2020-8-8 02:04 PM 發表

通常前兩個月最難熬😓
因為習慣左佢係身邊,一去到任何同佢去過嘅地方了,個腦就不受控制諗返好多回憶

慢慢習慣

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 葬心埋愛 於 2020-8-8 02:16 PM 發表

因為習慣左佢係身邊,一去到任何同佢去過嘅地方了,個腦就不受控制諗返好多回憶
學一樣新東西或是運動會有幫助,也順便識下人
ex:語言/寫程式

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]