• 瀏覽: 2,354
  • 回覆: 34
這幾天我出差了,天氣熱的不得了,更要命的是,我們其他分公司一個小帥哥也跟我們一起在出差。這個人以前我接觸過,本來就有點喜歡他的,不知道怎麼回事,這回我知道他要來了以後,我就立刻不淡定了,幾天就坐立不安的,老是想著和他眉來眼去,甚至獨處在一個房間的情景,但是我大他很多啊

他終於來了,現在他就在我隔壁的那個房間住著!!!

你們說我應該怎麼辦!!!

天空沒有一絲痕跡,而我已飛過~
當然跟他搭訕唄。

啊!!!我一定要管住心,守住身啊!!!但是每晚睡不著的滋味太難受了,一個人翻來覆去的

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 dc31 於 2020-8-2 11:33 PM 發表

當然跟他搭訕唄。
不行不行不行啦,人家比我小很多啦,我不行的啦,而且最重要的是,我是有老公的人啦,我要堅決殺掉我心裡的邪惡想法

一場作客他國的劍擊比賽

我係咸濕仔,最愛大包米。
後宮幾千批,成日有女砌。
引用:
原帖由 隗默月 於 2020-8-2 11:35 PM 發表

不行不行不行啦,人家比我小很多啦,我不行的啦,而且最重要的是,我是有老公的人啦,我要堅決殺掉我心裡的邪惡想法
原來有老公。。。如果無老公,真係試試無仿

引用:
原帖由 財閥政治 於 2020-8-3 09:30 AM 發表

原來有老公。。。如果無老公,真係試試無仿
對呀對呀,我不能犯錯誤啊

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 hohohosoho 於 2020-8-3 09:28 AM 發表

一場作客他國的劍擊比賽
你這簽名是閱人無數了啊

引用:
原帖由 隗默月 於 2020-8-2 23:27 發表

這幾天我出差了,天氣熱的不得了,更要命的是,我們其他分公司一個小帥哥也跟我們一起在出差。這個人以前我接觸過,本來就有點喜歡他的,不知道怎麼回事,這回我知道他要來了以後,我就立刻不淡定了,幾天就坐立不安的,老是想著和他眉來眼去,甚至獨處在一個房間的情景,但是我大他很多啊

他終於來了,現在他就在我隔壁的那個房間住著!!!

你們說 ...
呢個時間仲出到差...你真定假呀

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 隗默月 於 2020-8-3 11:46 AM 發表

你這簽名是閱人無數了啊
我呢D單身狗吹水就叻……

我係咸濕仔,最愛大包米。
後宮幾千批,成日有女砌。

回覆 引用 TOP

有緣分一定會喺一起!

回覆 引用 TOP

老牛吃嫩草,老牛要主動!

回覆 引用 TOP

直接撲倒,梗系了,仲系要戴保險套哦

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右