• 瀏覽: 820
  • 回覆: 19
  • 追帖: 1
昨天跟一群朋友、同事一起喝酒,期間,一個領導,他對我們幾個講:自己年輕的時候閱人無數,很多女人都追著他,但是他都看不上,但是也玩過很多女人,然後他又講到他現在,感覺很煩自己的老婆,他說他老婆一到吃飯時間,就跑去做家務,然後,好不容易開始吃了,又讓大家先不要動,先拍個照,然後再讓大家吃,然後他就很煩他的老婆。。。言語中流露出對自己的老婆非常厭煩的樣子
然後場面一度陷入有點尷尬的局面,因為在場的女人應該是不喜歡聽他說女人的不對的,在場的男士呢,應該聽到這些也很刺耳吧。
這個時候,突然一個美女發出了一個問題:你們大家,都相信愛情嗎?什麼是愛情?
然後這個問題就把大家問住了,到底什麼是愛情,這是一個非常普通的問題,可能很多人都思考過,但是到底是個什麼樣子,又有多少人能說得清楚呢?

天空沒有一絲痕跡,而我已飛過~
熱賣及精選
愛情就是....天空沒有一絲痕跡,而我已飛過了~

引用:
原帖由 dc31 於 2020-8-2 10:16 PM 發表

愛情就是....天空沒有一絲痕跡,而我已飛過了~
啊,我從小就喜歡這句話:天空沒有一絲痕跡,而我已飛過,我覺得這句話好酷噶,很率性,可是,這就是愛情的感覺嗎?

引用:
原帖由 隗默月 於 2020-8-2 11:32 PM 發表

啊,我從小就喜歡這句話:天空沒有一絲痕跡,而我已飛過,我覺得這句話好酷噶,很率性,可是,這就是愛情的感覺嗎?
對啊!這就是愛情的感覺,來的時候沒有一絲痕跡,一剎那便消失得無影無蹤。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 隗默月 於 2020-8-2 04:46 PM 發表

昨天跟一群朋友、同事一起喝酒,期間,一個領導,他對我們幾個講:自己年輕的時候閱人無數,很多女人都追著他,但是他都看不上,但是也玩過很多女人,然後他又講到他現在,感覺很煩自己的老婆,他說他老婆一到吃飯時間,就跑去做家務,然後,好不容易開始吃了,又讓大家先不要動,先拍個照,然後再讓大家吃,然後他就很煩他的老婆。。。言語中流露出對自己的老婆非常厭煩的樣子:smil ...
愛情係人類對自己覺得與其交配就能得到優秀下一代的人的感覺!!

回覆 引用 TOP

年級越大越冇愛情

🎶愛情不過是一種普通的玩意
一點也不稀奇🎶

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 七個少遊艇 於 2020-8-3 08:57 AM 發表

年級越大越冇愛情
那你有沒有聽過一句話:老房子失火,沒得救!

回覆 引用 TOP

她說的愛情是你有幾相信對方?
你會偶然經過某個地方, 就想起曾經和她一起在這裏嗎?
你觸摸自己身上某些位置時, 會否想到她的手曾經在這裏?
你會想起她時, 咀角便掛上笑容嗎?

回覆 引用 TOP

唔管乜感情都系先相互中意,慢慢就變平淡咯!

回覆 引用 TOP

愛情就係付出

回覆 引用 TOP

愛情就是令你看見對方笑,自己也開心的感覺。

生有時
死有時
相聚有時
別離有時
安好
勿念
引用:
原帖由 不基含情的妹頭 於 2020-8-4 05:19 PM 發表

愛情就是令你看見對方笑,自己也開心的感覺。
就係咁簡單?
我依家笑緊,又見到你笑緊,係咪喱種感覺呀?

引用:
原帖由 dc31 於 2020-8-4 05:22 PM 發表

就係咁簡單?
我依家笑緊,又見到你笑緊,係咪喱種感覺呀?
係呀!就係咁喇!

生有時
死有時
相聚有時
別離有時
安好
勿念
提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]