• 瀏覽: 566
[隱藏]
大部分關於孕期性生活的問題,包含了兩個誤區。第一個誤區是,普通民眾認為懷孕是一個病理狀態,女性在孕期極度脆弱。
雖然女性在孕期的確有一些健康風險和身體上的不便,導致性生活會遇到困難,但大部分情況下,並不需要在孕期禁止性生活,也沒有理由把孕婦當作一個虛弱的生病的人來看待。
第二個誤區是,有些夫婦在性生活遇到困難或不適,便以為孕期不能進行性生活,但原因往往是方法不對。
在這種情況下,學習和了解恰當的孕期性生活方法才是正確的解決之道。
在孕期,女性的雌激素和孕酮水平都會提高,春藥盆腔附近的血流也會增多,身體其他性感部位的敏感度也可能比之前更高,因此可能出現性生活的感受比懷孕前更好的情況。
遵循一些原則,孕期性生活是可以進行的。
哪些情況不能進行孕期性生活?
首先必須明確是否有如下禁忌:
曾經有早產史;有不明原因的陰道出血;胎膜早破,即包裹胎兒和羊水的胎膜提早破裂;宮頸機能不全,即宮頸過早開放,孕中晚期胎兒體重增加,在沒有腹痛的情況下出現宮頸擴張等;
多胎妊娠;前置胎盤,即胎盤部分或完全覆蓋宮頸口;其他高危因素,例如伴侶有性傳播疾病等等。
孕期性生活的原則
關於性生活的細節,有這些需要注意的:
1.在孕早期,一般的姿勢都是可以的。但注意不要給孕婦的腹部太大壓力。
2.隨著孕周增加調整姿勢。孕婦的肚子逐漸變大,傳統的男上女下位可能讓她感到不舒服,這時可以試試女上男下位等姿勢。
3.在孕晚期,性生活要避免女性平臥的姿勢。因為孕婦平臥時增大的子宮會壓迫大血管,不僅會引起盆腔疼痛,而且會引起心率、血壓改變,購買春藥表現出頭暈等癥狀,即「仰臥位低血壓綜合征」。
4.懷孕期間口交是安全的。但當伴侶給你口交的時候,需要注意別把空氣吹進陰道里。因為少數情況下空氣可能進入血管引發「空氣栓塞」,最終導致肺栓塞,這樣會威脅你和孩子的生命安全。
5.肛交是禁止的。因為孕期痔瘡發生率會提高,肛交會讓你感到不舒服,而且它可能會將直腸的細菌傳播至陰道,導致感染。
6.採用其他方法。如果你有性生活的禁忌,那麼也可以通過撫摸等其他方式來增進和伴侶之間的感情。
7.使用安全套。
總之,孕期性生活的本質原則應是「規避禁忌,享受愉悅,與伴侶坦誠交流」。
孕期性生活姿勢指導
摟抱式
這是一種非常舒適的姿勢,對孕婦的腹部沒有壓力,而且夫妻雙方可以做很多動作,男性可以在後方通過不同角度來進入。
採取這個姿勢時要注意不要用右側臥位,推薦用左側臥位。
面對面式
採取這個姿勢,網購春藥夫妻雙方有更均等的身體接觸,但 「進入」時可能有些困難,可以試試把雙腿交叉到一起。
這種姿勢與摟抱式一樣,對腹部沒有壓力。
女上式
某些女性來說,這個姿勢很理想。它能讓女性在性生活進行中,可以自如地控制深度和角度。但孕晚期的女性採取這個姿勢可能會更容易疲勞,另外要注意保持平衡。
后入式
對於某些人,這樣更容易刺激到 G 點,採取這個姿勢,不用那麼頻繁轉換體位就能找到快感。
這個姿勢能在床上和其他地方進行,也可以稍作改進,使女性更舒適地支撐。
床邊式
這個姿勢更容易讓孕期的夫婦找到非常舒服的感覺。春藥哪裡買女性可以倚靠在床邊,給背部支撐;男性稍微遠離床邊,採取跪姿或站姿。這個姿勢還能結合后入式,不過這時女性需要上半身趴在床邊,並讓腹部離開床的范圍,不要壓迫它。


[ 本帖最後由 jilexingyao 於 2020-8-2 03:08 PM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]