• 瀏覽: 661
  • 回覆: 13
[隱藏]
熱戀中的男女用什麼方法來表達濃烈的感情,也許是520的紅包,也許是一朵鮮豔的玫瑰,也許是一件昂貴的奢侈品,這些都太含蓄,相愛的人想要高調一回,最好的表達方式,莫過於將心心相印的感覺穿在身上。
純正的寶石藍色

外形登對又養眼的情侶,穿起情侶裝,亮麗得讓人挪不開眼。
男生的寶石藍T卹,將2020的流行色穿在身上,彰顯出出色的時尚品位與潮流眼光,長期健身的身材,如同衣服架子,將T恤的肩部襯托得有型,穿出衣服該有的味道。
女孩子黑色的緊身T卹,正好展示姣好的身材,下面的半裹裙是大型的幾何紋圖案,藍色和紫色的配合,在夏日特別的惹眼。

依然是藍色,這一次優雅而又熱烈,女生是白顏色的襯衫,高腰藍色小格紋裙,復古又清爽,抬高了腰線,襯托出修長的雙腿,這樣的穿搭,就如同是地中海吹來的海風,在夏日熱烈的陽光之下,耀眼、閃亮。
熱烈的紅色

紅色是暖色調,它帶來的這種熱烈,就像男女之間熾熱的情感,合身的裙子將修長的身材展現得一覽無餘。利用斜裁的方式,裙子得到自然的垂墜,超長的裙長,帶來女神的風範。
能將大紅色穿得好看的男生,確實不多,大多數男生因為羞澀,而不願意穿這種鮮亮的顏色,其實每一個人,都應該打破自己穿衣的習慣,勇於去嘗試​​自己平時不常穿,甚至不愛穿的衣服,也許你能找到更適合你的風格。
亮眼的黃色

明亮的鵝黃色,在夏天非常惹眼,如果你的皮膚是小麥色的,穿這亮眼的黃,反而更襯托出一種健康。
女生用一頂草帽,來穿出夏日的風情。在白色底的襯託之下,黃色的花朵格外的醒目,寬邊的底擺,帶上了一絲波西米亞風情。
濃郁的棕色

咖啡色,就像情濃巧克力帶來的感覺,濃濃的情感都融合在這濃郁的味道之中。
黑色的上衣誇張了整個肩線,泡泡袖的設計成為全身的焦點,特別有廓形感,深咖色的長裙,用了淺色的釦子進行點綴。

男生的T卹,應該是絲棉的,帶著那一種自然而又健康的光澤。POLO領的襯衫,透出一點淺淺的柔粉色,穿出斯文和穩重。
女生的裝扮更是小鳥依人,裸粉色的裙子,如同女生淡淡的溫柔,黑色的尖頭高跟鞋,修飾了腿部線條,讓柔軟的一身穿搭,也帶上了一些硬朗的感覺。
酷炫的黑色

要展現酷炫的風格,莫過於黑色了,這次兩人選擇了同款的Oversize西裝,男生穿廓形西裝,搭配的一條淺色的吊腳褲和老爹鞋,街頭潮流的風格呼之欲出。女孩子穿廓形西裝搭配短裙,更有一種中性的感覺,一種大女主的風範,藏也藏不住了。

黑色高領襯衫,低調而又高級,正適合職場中的精英人士來穿,麂皮的皮鞋,帶著優雅的英倫風。
女生的著裝也可充當小禮服,真絲上衣前胸有放射狀的褶皺,正好突出立體,挽起的袖口,露出纖細的手臂,黑色長裙、黑色皮鞋和黑色手包,都與對方進行了呼應。

黑底大花紋雖然觀感富麗堂皇,不過卻不適合身材豐滿的女士穿著。它適合身材窈窕,並且,年齡又不是太大的女生,穿這樣的圖案,不用擔心穿出老氣的感覺,畢竟,年輕就是加分項,怎麼穿都好看。



回覆 引用 TOP

好幫配慨一對情侶


回覆 引用 TOP

好似父女兩個。😊


回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[隱藏]
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
好看,好配啊,一看就知道是情侶~


回覆 引用 TOP

好靚的情侶裝好溫馨


回覆 引用 TOP

大方得體


回覆 引用 TOP

好看


回覆 引用 TOP

[隱藏]
這些情侶裝都好好看啊


回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
衣服搭配的很好,點個讚


回覆 引用 TOP

怎麼也要看到腿啊,,


回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]