• 瀏覽: 1,052
  • 回覆: 21
[隱藏]
POLO衫在多數女生印像中是男士們的潮流單品,因為運動感強更是不好搭配,不過愛美的時尚人士也將其打造成美又酷的潮流單品,改良後的Polo衫更是風格多樣,時髦又有態度可性感帥氣還可甜美可愛,各種風格都能hold住才是它真正的打開方式。

說起Polo衫貓姐就想到了,“舅舅”王耀慶在某次直播上說;“穿POLO衫一定要解開第一顆釦子”,網友們紛紛表態;“原來穿Polo不好看是因為沒解扣”。其實也不無道理,適當解扣能修飾臉型、拉長脖頸長度,向“舅舅”學習Polo衫穿搭心得,這個是真實用。

這次就跟著貓姐來看看這“時髦絕緣體”Polo衫的正確打打開的方式~
女星穿搭look

古力娜扎
半露肩拼接長款Polo裙,搭配全黑腰帶,拉長身體比例,半露肩撩人穿搭,休閒舒適的同時還帶有運動酷感。藍綠白配色清新又有活力,錯位拼接充滿個性,搭配腰帶更添時髦感。

歐陽娜娜
粉綠拼條Polo上衣,搭配水洗牛仔褲,oversize上衣隨意休閒,拼色款式穿出街頭隨意感,鮮亮配色真是減齡必備。

楊超越
小高肩的Polo領上衣,能起到適當寬肩的作用,偏緊身款式還能展現好身材。搭配高腰牛仔,還能提升腿長比例,藍白配色像波子汽水般清涼。

Polo衫算是很多人都擁有經典單品,屬於那種“知道它很經典,卻不知怎麼穿好看”的單品。款式過於墨守成規,在穿搭上不好下手,以至於就萬年壓櫃底,清理衣櫃想丟棄,但沒穿幾次略有不捨,後就一直壓櫃底了。

René Lacoste
但這種墨守成規的氣質是與生俱來的,這就要從Polo上的歷史說起,它是為了年輕貴族而設計的,發明人是René Lacoste,是法國的網球運動員。後馬球運動也開始穿著它,再逐漸Polo逐漸走進日常生活。

馬球
想要把Polo衫穿時髦確實不算容易。所以貓姐為你們準備了以下這些搭配方案,Polo衫和時尚的完美融合,它也能是最時髦的。
Polo衫+高腰褲
Polo衫這種經典單品,它的百搭性還是很強,當與高腰長褲搭配時能將運動休閒完美融合,簡約又大方。

Polo衫單品看起來很經典,其實也有所改良,鈕扣延長設計、條紋設計減少了中規中矩的呆板,在經典之中增添了一絲趣味,大方的紅色流露出隨性的貴族氣質;高腰闊腿褲,明確腰線位置能顯得腿長,搭配上一雙板鞋散發隨性休閒之感。

當然在選擇褲裝時也不一定非選長褲,當下流行的百慕大短褲也是可以的,經典與流行的碰撞也會有完美的契合,素色上衣搭配鵝黃色短褲,塞衣角能夠顯得腿部更加纖長,開幾顆鈕扣優化臉部輪廓線條,還捎帶增添些小性感。
Polo衫+迷你裙
Polo衫與迷你裙的穿搭靈感來自網球運動,Polo衫和迷你裙的搭配能夠展現活力氣質。

淡紫色Polo衫搭配白色百褶裙,休閒又隨性,不會過幼並帶有學院風的氣質。但在穿著裙裝時記得塞衣角,將腰線拉伸。

Polo衫與迷你裙的搭配有種反差效果,Polo衫板正經典,而迷你裙帶點小性感,二者混搭俏皮且不失性感;白色印花Polo衫配紅色格紋裙,配色充滿青春活力的少女氣息,休閒隨性青春養眼。

在很多街拍時尚達人的日常街拍中,都將Polo衫演繹的很時尚,老式條紋Polo衫搭配黑色短裙,復古的同時還兼顧正式感,駕馭不了鮮豔款式不妨試試條紋款式,輕熟、熟齡風格都和合適,詮釋優雅精緻它很在行。
Polo衫+中長裙

Polo衫和中長裙的打開方式,同色系的上下上身單品,純色Polo衫搭配輕薄層疊蛋糕裙,輕薄裙裝給人飄逸感不會顯得很乏味,又給人優雅浪漫的氣質。開扣露肩讓穿搭更為吸睛,當然不進行大面積開扣也是可以的,不開扣穿搭在職場中也適用,盡顯簡約幹練。

Polo衫還可以為你的整體搭配做“減法”,當你穿著的下裝非常有設計感時,你就需要一件乾淨利落的單品當做留白,不會讓整體太滿,這時Polo衫就一定能派上用處。

Polo衫搭配中長裙還能玩出花樣,Polo衫度假風也是能hold住的,印花絲巾裙搭配純色Polo衫,上衣衣角打個結,露出腰線劃分出上下層次,不僅清涼舒適還讓整體時尚指數倍增。
Polo裙單穿

Polo裙保留了Polo衫的經典元素,在細節處又進行改良,一條Polo就可完美出街,與其他連衣裙不同,它有經典翻領、百褶、條紋分等元素,立馬讓你的裙裝造型與他人不同。夏日穿著Polo裙節約了搭配時間還舒適精緻,簡約的款式巧搭配飾能夠打造多種穿衣風格。
Polo衫還能這樣穿

Polo衫搭配外套也是很時髦的搭配的方式,玩轉復古港風不在話下。注意全身色係不要超過三種,避免穿衣顯亂。

連衣長裙內搭Polo衫,玩味俏皮感,說Polo衫不好穿這種搭配其實還蠻常見的,白T配連衣長裙這不是一樣的麼~豆綠色POLO衫配紅色格紋連衣長裙,搭配配飾層疊穿營造不一樣的驚喜。
貓姐tips:
穿Polo衫適當解開幾顆鈕扣。
Polo衫選擇要看顏色,不同顏色表達不同氣質。
搭配短款下裝,一定記得塞衣角,顯腿長。
看完以上這些Polo衫搭配,不知是否有給你帶來搭配上的靈感,Polo衫適合的搭配並不比白T少,別對它有太多誤解了,嘗試新的打開方式,Polo衫照樣能穿出別具一格的美,別再讓Polo衫壓櫃底了,趕緊穿出來吧



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
古力娜扎嗰條裙好鍾意好靚!


回覆 引用 TOP

邊度有賣


回覆 引用 TOP

[隱藏]
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[隱藏]
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
顯腿長


回覆 引用 TOP

[隱藏]
還能玩出花樣


回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]