• 瀏覽: 1,093
  • 回覆: 22
[隱藏]
夏天到了,對於很多女生而言,夏天是不可多得的可以曬身材的季節,但是對於很多微胖的女生來說,遮肉肉成了一個很苦惱的問題,尤其是胯寬或者下半身比較胖的女生,挑褲子真的太難了。不過今年爆火起來的爸爸褲,對微胖的女生真的非常友好,不管是高個子還是矮個子的女生穿,都超級有範兒的!

像是這樣的穿搭,上半身鬆鬆垮垮的一件長袖衫,下面搭配一條淺藍色的牛仔爸爸褲。其實爸爸褲真的很顯高,感覺圖中的穿搭並不是很理想,如果把衣服全都塞進褲子裡,褲子提高一點,顯高顯瘦效果更好。而且爸爸褲版型一般比較寬鬆,對於胯部比較寬的女生來說,可以遮蓋住,修身效果很好。不過圖中這套穿搭顏色非常清新,也是很適合夏天的。

像是這樣的爸爸褲,上半身搭配一件簡單的白色T卹,下面一條深色的格子爸爸褲,這套穿搭比較慵懶隨意,腳上的鞋子其實也是根據褲子的顏色來挑選了顏色相近的哦。這樣的搭配看似隨意,實際上該照顧的細節都有照顧到,顏色統一,整體看上去會更舒服一點。

牛仔爸爸褲在日常裡還是比較常見的,上半身搭配一件淡黃色的長袖,底下一條藍色的牛仔爸爸褲,清爽又乾淨,夏天超級合適啊。而且淡黃色其實非常襯膚色,顯得脖子和下頜處又白又嫩,下半身的淺藍色爸爸褲顯得腿又細又長。這套穿搭超級適合夏天哦,清爽又方便,日常穿超可的~

這種爸爸褲的褲型就是比較典型的了。上半身搭配一件深紫色的寬鬆T卹,衣服領口是寬口的,搭配蝙蝠衫的設計元素,看起來慵懶又帶點隨性,下半身搭配一條卡其色的爸爸褲,清爽又乾淨。深色和淺色的過渡,選擇用一條黑色的細皮帶,再合適不過了。腳上穿著一雙復古顏色的一腳蹬拖鞋,個性又時尚,而且這種鞋子自帶幾分小腿延伸的視覺效果,顯高效果一級棒哦。

其實一般來說,爸爸褲配襯衫是偏中性風的。圖中上半身是一件寬鬆的白色襯衫,襯衫領口解開兩顆釦子露出鎖骨和精緻的鎖骨鏈,下半身搭配一條淺卡其色的爸爸褲,高腰的設計超級顯高哦。還搭配了一個深色的單肩小方包,優雅又大方隨性,這樣的穿搭不管是上班還是外出,都給人一種高級的慵懶感,太會穿了。

圖中這條穿搭雖然也是爸爸褲搭配襯衫,但是跟上一套相比,這套學生氣會更濃厚一點。上半身一件淺灰色的寬鬆襯衫,襯衫有點BF風格的感覺,釦子乖巧的扣好,濃厚的學生氣也是來自於這個細節,顯得乖巧又可愛。下半身搭配一條深灰色的爸爸褲,就算是胯寬的女生,這條褲子也完全可以遮蓋住缺點,寬鬆的版型顯得腿又細又直,你確定真的不來一條嘛?

除了襯衫和T卹,爸爸褲搭配西裝也是高級感滿滿。上半身一件白色T卹,外面罩一件淡黃色的西裝小外套,下面搭配一條同色的爸爸褲。西裝外套搭配爸爸褲的穿法,一點也不會覺得怪異,反而有種疏朗的高級感,出去遊玩也好,度假也好,工作也好,都非常的適用,而且這類穿搭,拍照也很有質感。

除了正式的,偏都市的穿搭,爸爸褲和田園風也超配的。上半身一條碎花上衣,寬鬆的版型,圓領加上泡泡短袖,甜美又可愛,下半身搭配一條深藍色的爸爸褲,腳上一雙米白色的尖頭鞋,鞋子的色調其實跟上半身的衣服顏色是有點接近的,也是起到了一個比較和諧的作用。身上背的藏藍色mini小包也是可愛又俏皮,衣服上的碎花超級適合田園風格。
爸爸褲真的很百搭,而且跨年齡層比較大,各種年齡層的穿搭都能很好的駕馭住。學生氣的校園風穿搭也好,輕熟商務的職場風穿搭也好,慵懶居家甚至是田園風格,爸爸褲都能搭配出很好的效果,而且遮肉又顯瘦,這樣百搭又方便的時尚單品,真的不安排一下嗎?



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
靚!


回覆 引用 TOP

 休閒裝,好舒服好自然。


回覆 引用 TOP

氣質清純有活力


回覆 引用 TOP

[隱藏]
確實太顯瘦了


回覆 引用 TOP

寬鬆的版型顯得腿又細又直


回覆 引用 TOP

度假也好,工作也好,都非常的適用


回覆 引用 TOP

休閒、安樂。


回覆 引用 TOP

又幾好睇喔


回覆 引用 TOP

[隱藏]
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
牛仔爸爸褲


回覆 引用 TOP

太好睇了吧多謝分享很中意,我要試一下感覺很合適


回覆 引用 TOP

褲子偏大


回覆 引用 TOP




回覆 引用 TOP

[隱藏]
好核突喎


回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]