• 瀏覽: 656
  • 回覆: 4
[隱藏]
RF 有冇人做過?

可推介? RF射頻可抗衰老??
熟齡肌










[ 本帖最後由 ginger.333 於 2020-7-15 05:48 PM 編輯 ]



人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的無, 才是你自己的。

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
self study -----------------------

rf 射頻RF射頻全名為Radio Frequency,射頻是電磁波之一,可以深層溫潤肌膚(亦即角質層),從而令肌膚緊緻細膩。 它的原理是把電流通過皮膚接觸產生電阻效應。 使用時射頻會聚焦於膠原蛋白所在的真皮層,使膠原蛋白自我增生,「膠原自生」。RF射頻抗衰老神效!

緊膚的美容療程就一定係 RF 射頻,RF 美容唔止適合熟齡肌,連年輕皮膚都好啱用!RF 射頻係一種副作用小的皮膚光學治療技術,利用 RF 射頻無線電波為深層皮膚加熱的核心技術達至緊緻去皺的美容效果——RF 射頻發出的無線電波能夠到達真皮層,在皮膚底層產生溫度,進行加熱,刺激皮膚生成新的膠原蛋白,達到收緊皮膚、填充皺紋、恢復皮膚彈性和光澤的效果。

RF 頻射美容會依唔同能量、熱度而有唔同效果,例如延緩衰老、緊實、去黃美白、減退痘痕傷疤、撫平妊娠紋等,加上副作用小,又即時可以見到效果,所以近年唔少人都會選擇做 RF 美容,而 RF 美容療程又會依唔同專業儀器(例如 Thermage、Thermolift、Alma、家用射頻機等)有唔同的效果同作用。

一般來說,對於皮膚下狀況的比較明顯的熟齡肌,因為所需的療程次數會比較多,價錢自然比較高。需要注意唔同美容院會因應美容師/醫生經驗、所用的儀器、療程長短、次數、部位而有唔同報價,普遍每次由700至4000元不等,所以就要搵有信譽的美容院或醫美診所,保障自己。

RF射頻美容的副作用小,一般包括少量油脂粒同血痂,但普遍會喺療程完成後兩小時至三天內消退。但由於 RF射頻都屬於高能量美容療程,如果使用不當,就有可能出現水腫、潮紅、水泡、甩皮等不良反應,雖然往往會喺幾日至幾星期內消退,但最好就喺進行療程時多同美容師/醫生溝通,同表達自己感覺(例如會唔會過熱、痛楚、麻痺等)。療程後使用溫和、抗敏的保濕產品就可以令療程成效更好。----------------

Alma 的RF 儀器分AccentXL 同Tenor,同樣都可以用到單極同雙極治療,快速加熱,令真皮層中的彈力纖維、膠原纖維即時收縮,變得緊緻,同時刺激重組膠原蛋白,修復真皮層,緩解敏感肌,特別適合處理眼部細紋,主打安全、康復期短、即時見效,而且無需麻醉。-----------------

[ 本帖最後由 ginger.333 於 2020-7-15 08:45 PM 編輯 ]



人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的無, 才是你自己的。

回覆 引用 TOP

消委會

專業用單極射頻儀器有助改善輕微至中等程度的皺紋和皮膚鬆弛問題。

消委會亦指,射頻美容能量雖然可以達到皮膚緊致效果,但對肌肉下垂、眼肚較大及腮骨闊大等問題的改善作用則不大,又提醒用家,應避免長時間將儀器停留在 .

家用射頻(RF)美容機是否安全可靠?

消費者委員會收到不少消費者查詢有關該類家用美容儀器。

經研究和專家引證,專業用單極射頻儀器有助改善輕微至中等程度的皺紋和皮膚鬆弛問題。

根據美國皮膚病學會,專業的射頻處理是可有效達至收緊皮膚的非手術性電流美容技術。

專家認為,射頻儀器將電能傳至皮膚深層,在過程中,由於皮膚組織對電流抗阻而產生熱能。當足夠的熱能傳遞到大範圍組織時,可促進真皮層內的膠原蛋白即時收縮,以及刺激傷口癒合反應,因而產生逐漸出現的組織收緊效果。

儘管專業用射頻美容處理被證實有效,不過家用射頻儀器卻由於輸出能量較低而未必能達至相同效果。

專家指出,真皮層須溫熱至約60℃至65℃(以數秒計算)才可達至美容療效,而家用射頻美容機只能溫熱皮膚表面至約40℃。

有意購買該類產品的消費者應瞭解射頻美容的局限:
- 未必能改善色素、色斑(包括雀斑、曬斑、荷爾蒙斑、老人斑)和血管病變問題。
- 較年輕的女士,或未有皮膚鬆弛問題的人士,效果未必明顯。
- 不能完全取代整形手術,無法改善結構性問題例如眼肚位置肌肉發達和腮骨闊大。

安全是另一個關注重點,以下人士不宜使用射頻美容機:體內植有心臟起搏器、除顫器或金屬物質(例如金屬線);曾接受永久性填充物注射(例如液態矽)或最近曾接受填充物注射(例如透明質酸);皮膚有傷口或最近曾接受侵入式皮膚護理(例如光學處理、化學換膚);玫瑰痤瘡患者或對熱力感覺較差的人士。

為確保安全使用這種儀器,消費者應細閱說明書,按照建議方法使用;塗上適量指定的面霜或凝膠,確保電流能量平均傳遞和分布;導頭或探頭電極避免長時間停留在同一位置,應放在皮膚上緩慢移動,防止灼傷;不宜用於眼瞼位置;用後應適當地清理儀器,特別是溫度感應裝置及附近位置。

[ 本帖最後由 ginger.333 於 2020-7-15 08:47 PM 編輯 ]



人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的無, 才是你自己的。

回覆 引用 TOP

探射燈:


家用射頻美容機功效遜預期-
東方日報orientaldaily.on.cc › cnt › news

-

消費者委員會檢視市面家用射頻美容機,發現功能有別於專業射頻儀器,不但欠缺冷凍裝置,溫熱皮膚表面亦只有約攝氏四十度,料到達真皮層的溫度更低,功效成疑。

有皮膚科醫生指,要把真皮層加熱至約攝氏六十度,才能以熱力破壞皮膚膠原蛋白及刺激膠原蛋白收縮再造,質疑家用儀器對刺激皮膚製造膠原蛋白的效用不大,未必達收緊效果。



容易灼傷皮膚
射頻美容機透過電磁能,帶來電溫熱效應,達致收緊皮膚,即俗稱「電波拉皮」。市面家用射頻機有單極、四極及多極等型號,價錢由二千至四千元不等。

香港皮膚科醫學院主席陳衍里表示,射頻電容透熱必須把真皮層加熱達攝氏六十至六十五度,維持約數秒,才能刺激皮膚製造膠原蛋白。專業儀器設有冷凍裝置,把表層皮膚維持於較真皮層低的溫度,防止表皮灼傷,家用機欠此裝置,因此一般只能把表皮加熱至攝氏四十度,相信效用不彰。

陳衍里又指,當導頭或電極長期停於同一位置,皮膚表面溫度會迅速提升,有機會引致灼傷。香港醫學會會董及皮膚科醫生陳厚毅稱,使用家用射頻機太頻密亦不一定達致預期美容效果,甚至會對皮膚造成傷害,建議初用者選用電流較低的操作模式。

消委會建議,消費者使用家用機前,細閱說明書,塗上適當的面霜或凝膠,避免長時間停留在同一位置,確保電流平均傳遞及分布。該會提醒體內植有心臟起搏器、除顫器或金屬物質人士不宜使用家用射頻機,以免影響醫療儀器操作,而永久性或近期接受填充物注射者則要小心於皮膚上施壓,否則有機會使填充物移位或熱分解。

[ 本帖最後由 ginger.333 於 2020-7-15 05:45 PM 編輯 ]



人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的無, 才是你自己的。

回覆 引用 TOP

[隱藏]
旺角郎豪坊:醫美中心真是多。
DR REBORN
NuMe
dermes
neo dermes
beauskin
young aesthetic
OASIS
向日葵纖體美容中心
旺角-醫學美容中心
COSMOPRO 美莊園
Dr. Miracle 醫學美容



人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的無, 才是你自己的。

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]