• 瀏覽: 3,507
  • 回覆: 40
  • 追帖: 2
#在出軌的男人心裡,婚外情人只是朵野花家花再普通終究是男人的愛,野花再香艷也是被採花賊隨便摘了隨便扔!好色,是男人骨子裡的劣根,是男人身上沒進化好的「尾巴」!
女人若想將自己的幸福託付給婚外情的男人,註定會是竹籃打水一場空,貽笑大方!在男人心裡,家花沒有野花香不假!為何這樣呢?因為野花不用男人去精心呵護,不用像園丁一樣去呵護照料!而且可以隨便摘隨便采,更可以不要了隨便扔!這就是男人覺得野花迷人的原因。但是即便野花對男人有誘惑力,也不會贏得男人的愛,畢竟他們在乎的是家花!在男人看來,路邊的野花不採白不採!
直白點來說,男人就是覺得摘朵野花是占便宜!
你看,婚外情的女人就如野花一樣被男人隨便採摘,你還覺得男人婚外情是對情人付出了真愛嗎?

#在出軌的男人心裡,婚外情人只是個隨便的人
愛,是有門檻的,也是有條件的,一個男人有老婆孩子他還有愛別的女人的條件嗎?已婚男人婚外談情說愛,純粹是扯淡欺騙女人的感情,目的就是騙女人和他發生關係!女人要明白這個簡單的道理,已婚男人追你再怎麼奢華再怎麼令你感動,在他的心裡你依然是個隨便的人!這位有外遇的男人坦言,男人覺得和老婆睡久了沒激情,
就會想在婚外找點感覺,他們出軌就是想睡更多的女人。其實男人心裡根本就瞧不起當小三的女人,更不可能會娶她回家!男人最信奉的就是娶妻要娶德,隨便和別的男人發生關係的女人還有「德」嗎?男人之所以和情人愛得那麼熱烈,就是靠虛偽的愛情騙得女人的心。不過,情人在男人心裡就是隨便的人!

#在出軌的男人心裡,婚外情人只是個玩具感情無價,可有時候又最廉價,因為感情會被某些人所糟踐,用來欺騙!男人找婚外的女人來滿足他的慾望,除非是去那些地方消費,否則任何一個女人都被嚇到倉皇而逃吧!男人有辦法,拿感情來做誘餌,假裝談情說愛,就能讓有些婚內缺愛的女人,覺得遇到了自己苦苦找尋的真愛,就主動獻身!男人若是真愛,必然會為愛負責!一個男人對女人最大的愛靠什麼來證明?不就是讓女人幸福,給女人一個歸宿嗎?男人為何用一個又一個謊言來一拖再拖,總是承諾娶情人卻又總是說再等等呢?根源就是男人沒把情人當愛人,而是當做了玩具在玩耍戲弄!

其實對於男人而言,婚外情人就只不過是個逃避目前婚姻問題的玩物,沒有打算對這樣的對象付出真感情,只想要一時的發洩與一個避風港,再次體會愛情的美好與激情的享受。

所以如果你未婚,請千萬不要與這樣的男人勾搭上,而如果你已婚,請早點認清自己與丈夫的之間問題!讓這樣子個關係早點有個結果,無論是以完結告終或以複合收場都是你們應該要趁早解決的事!

熱賣及精選
引用:
原帖由 800903 於 2020-7-9 07:00 AM 發表

#在出軌的男人心裡,婚外情人只是朵野花家花再普通終究是男人的愛,野花再香艷也是被採花賊隨便摘了隨便扔!好色,是男人骨子裡的劣根,是男人身上沒進化好的「尾巴」!
女人若想將自己的幸福託付給婚外情的男人,註定會是竹籃打水一場空,貽笑大方!在男人心裡,家花沒有野花香不假!為何這樣呢?因為野花不用男人去精心呵護,不用像園丁一樣去呵護照料!而且可以隨便摘隨便采,更可以不要了隨便扔!這就是男人覺得野花迷人的原 ...
讲嘅对,当呢个女人畀取代嘅时候,咁取代呢个女人嘅人都喺唔远处

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 800903 於 2020-7-9 07:00 AM 發表

女人若想將自己的幸福託付給婚外情的男人,註定會是竹籃打水一場空,貽笑大方!在男人心裡,家花沒有野花香不假!為何這樣呢?因為野花不用男人去精心呵護,不用像園丁一樣去呵護照料!而且可以隨便摘隨便采,更可以不要了隨便扔!這就是男人覺得野花迷人的原 ...
死鬼赌王又点睇?为什么沒有人敢评价他呢?连那四个女人也自觉幸福。人夾人缘,妳接受不了的未必是別的女人接受不了,总体也得看市场的供求,而非制度而定。

回覆 引用 TOP

引用:

情人只要做不要問

回覆 引用 TOP

分析得好透徹

回覆 引用 TOP

好多人鍾意用賭王做例子,我依家講嘅係出軌而非明買明賣,試問世上又有幾多個賭王?況且賭王第二任太太係由正室安排,根本冇得一概而論。 出軌當中包含幾多欺騙成份,只有當事人先知,出軌嘅男女,就算佢哋另一半有幾好,對住出軌對象都可以講到好差㗎啦!

回覆 引用 TOP

引用:

嗰婚姻中女人出軌呢?系出於乜心里呢?

引用:
原帖由 夜貴重的湯圓 於 9/7/2020 10:18 AM 發表

嗰婚姻中女人出軌呢?系出於乜心里呢?
我覺得與男人嘅原因大同小異。有啲已婚女人會因為男人嘅flirting踏出第一步,覺得自己就算已婚都魅力無窮,其實講白啲只係冇自制能力,加上女人大多容易沉船,抽唔翻個身出嚟。人無通德無自制無認清事實,仲學乜人講愛人?只可以叫自私自愛。

為昨晚的事,做一個總結

回覆 引用 TOP

緣分好難講喔

回覆 引用 TOP

外國人多數九成後生玩盡佢,但係亞洲就愛玩D咁冇品嘅婚後成人遊戲.

回覆 引用 TOP

唔知出軌的男人,對情人真心定假意喎。

回覆 引用 TOP

會, 不過好大可能會家變

回覆 引用 TOP

引用:

寫咁長好難睇。如果只睇標題,我覺得呢個世界咁多男人,可以揀個單身未婚。唔洗難為自己。

引用:
原帖由 Maitinana 於 10/7/2020 07:42 AM 發表

寫咁長好難睇。如果只睇標題,我覺得呢個世界咁多男人,可以揀個單身未婚。唔洗難為自己。
假如每個女人都似你咁有理性,世界就唔會咁複雜。我都知文章太長,有心睇自然會睇晒,只希望作為第三者的睇完多一份警惕,唔好咁盲目。

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]