• 瀏覽: 668
  • 回覆: 3
[隱藏]
歲月無情,當女人到了35,莫名的發現:自己覺得自己靚麗有活力,可是在別人嘴裏已經成了風韻猶存。過了35以後往往會遇到這樣的情況,比如說在一個飯桌上聚會,希愛力 必利勁 汗馬糖有人問年齡,自己脫口而出,話音未落就立刻有人說:不像,你挺顯年輕的。口氣中多少有點安慰的意思.......留住青春、美容駐顏,幾乎是所有女性的夢想。但是,我們必須接受的是:35歲以後女人身體就會發生變化,皮膚開始變得粗糙缺乏彈性,毛孔變大,臉上出現皺紋色斑,晚上失眠多夢,腰圍變粗……總而言之,身體開始不可逆轉地走下坡路,這是生物學的基本規律。從養生的角度看,要開始注意保養自己的身體了,必利吉 德國黑金剛 平衡膳食是關乎人一輩子的大事,不同年齡,食補要點也各不相同,為大家總結3種推薦的食物。

推薦一:牛奶,說起骨質疏鬆仿佛是老年人的事,其實很多人都不知道,從35歲開始到了35歲以後,人體成骨細胞的功能會逐漸衰退,使骨吸收作用大於骨形成作用,於是骨質便開始以每年0.5%~1%的速度日漸流失。如果平時又沒有多加留意、防範,一旦骨質過度流失,便會使人體骨頭內部變得單薄,形成許多空隙,造成中空疏鬆,這就是所謂的骨質疏鬆症,因此建議女性朋友每天要養成喝牛奶的習慣。牛奶中含有豐富的鈣,是最好的食物來源之一,鈣被稱為生命中的鋼筋混凝土,在女性的生命中起著非常重要的作用。由於女性特有的生理週期,鈣的流失速度比男性更快,這就要求女性及時補鈣,不然骨質疏鬆症就會很快來找麻煩。牛奶是提供優質蛋白質和鈣最便捷的途徑,更重要的是牛奶中的蛋白質在氨基酸組成上與人體需求非常接近,消化吸收率又高,在食品科學上被列為優質蛋白”——也就是滿足人體氨基酸需求效率最高的蛋白質之一,補鈣的同時在美容養顏方面有很好的作用。

推薦二:豆製品,比如豆腐、豆漿、豆乳、豆花、豆幹等,它們都是將大豆浸泡後磨細、過濾、加熱等處理,含有大量的不飽和脂肪酸,多種微量元素、維生素及高達40%的優質蛋白質。在植物性食品裏,豆製品的氨基酸構成相對來說比較合理、全面,尤其富含賴氨酸,正好彌補了穀類賴氨酸不足的缺陷,與穀類混合食用非常完美,起到了蛋白質互補的作用。更重要的是,研究發現大豆中含有一種純天然的植物雌激素——大豆異黃酮,這種物質具有雌性荷爾蒙的作用,有抗氧化、清除自由基、美容養顏等功效,還可以幫助人體免疫系統抑制癌症的發生,對防治骨質疏鬆,以及心臟病的發生,也有一定的功效。

推薦三:補血食物,比如瘦肉、動物肝臟等,女性由於特殊的生理症狀,一生經歷著懷孕、分娩、哺乳、月經等,每月女性都會通過月經失血丟失一部分鐵,每個女性月經失血量大部分為30毫升到40毫升,一個月經週期28天,平均每天損失也約為0.56毫克,所以導致生活中缺鐵的女人數不勝數,許多女人總是感到自己處於睏乏、疲憊之中,即使多休息也無法緩解。對此,專家表示,引起女性疲憊的原因主要是缺鐵。另外血液中的血紅蛋白和紅細胞含量減少,也會引起皮膚黏膜顏色變淡,出現皮膚粗糙、缺少光澤等情況。因此女性尤其需要補鐵,鐵是血紅蛋白生成所必需的微量元素,有助於增強全身血氧量,保持活力。

另外,35歲以後的女性,要保證每天適量運動,如果不運動,一年將流失身體13的肌肉,同時增加相同重量的脂肪。從生物學上來說,這是個非常重要的鍛煉時期。日本藤素 2H2D科學的飲食加適量的運動,才是健康年輕的保障。



回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
所有嘅豪言都收起嚟,所有嘅吶喊都咽下去。
又老又殘又肥又黃
老實.....食咩救吾到



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]