• 瀏覽: 3,217
  • 回覆: 43

昨天又被父母逼著去相親,已經無數次說過我不要相親,我不缺另一半,但是我父母依舊堅持了7、8年了,每隔一段時間就要逼著我去相親,我不喜歡這種感覺,我壓根就喜歡不起來對面坐的那個人。不僅是父母,越來越多周圍的人都在看似的關心我,問我為什麼還不結婚,你再晚就沒人要了

???

我是沒人要嗎

我是自願要一個人的,好嗎?

儘管身邊的朋友都已經結婚甚至孩子都4、5歲了,你說我羡慕嗎?我覺得不是羡慕,我就是替他們高興而感到高興而已,我至今為止都覺得自己一個人挺好的,我不是沒有社交,我不是沒有朋友,我依舊每天堅持用keep健身,我要保持良好的身體狀態,我依舊每天去全民party唱歌,放鬆一下心理狀態,我依舊週末飲酒跟朋友聊天。我一沒危害別人,二沒讓別人跟我一樣,我怎麼突然就覺得大家都認為我這樣活著是錯的呢?

為什麼男的要35還是單身就是大家搶著要得寶,女的就是大家嫌棄的東西。真的好希望那些觀念老舊的人可以更新一下,女性是可以為自己而活,並且也是有能力為自己而活的。

引用:
原帖由 隔夜alpha 於 2020-5-25 10:16 AM 發表

昨天又被父母逼著去相親,已經無數次說過我不要相親,我不缺另一半,但是我父母依舊堅持了7、8年了,每隔一段時間就要逼著我去相親,我不喜歡這種感覺,我壓根就喜歡不起來對面坐的那個人。不僅是父母,越來越多周圍的人都在看似的關心我,問我為什麼還不結婚,你再晚就沒人要了
???
我是沒人要嗎
儘管身邊的朋友都已經結婚甚至孩子都4、5歲了,你說我羡慕嗎?我覺得不是羡慕,我就 ...
理解你既無奈,
但有一個現實問題,女仔去到3字頭,顏值係會急速下跌,即係吸引力下跌,所以選擇難免少左,萬一去到4字頭,情況會更差....
始終女性最吸引既時間好短暫,若果遲遲唔選擇,係有一個單身既風險

冇錯 我支持你,結婚之後,又如何?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 隔夜alpha 於 2020-5-25 10:16 AM 發表

???
我是沒人要嗎
儘管身邊的朋友都已經結婚甚至孩子都4、5歲了,你說我羡慕嗎?我覺得不是羡慕,我就 ...
妳覺得一世單身可以接受嗎?會唔會覺得遺憾?妳覺得一個人生活定兩個人生活會開心啲?如果三個問題,妳覺得單身好,就單身,唔需要理別人眼光,開心就好

回覆 引用 TOP

父母都是希望你早日有個好歸宿。

回覆 引用 TOP

結婚冇自由先慘,做煮飯婆/揍仔婆浪費時間
如果男家親戚多仲要嘥時間招呼三姑六婆

引用:

???
我是沒人要嗎
眼前有車,只差一車位。誰都會跑,希望趕上吧。即使老了,亦會邊行,邊揮手說,等等我。
是因為尾班車?我為何跑?在車站不上車,在車站等下班車,是錯嗎?
幼兒時母拖我手行,返工時父提我小心行。是因為我會走歪?我會是錯嗎?
孩子是對,是錯,父母會介意嗎?父母在意孩子的只有,錯過了孩子的出生,錯過了孩子的生日,錯過了孩子的畢業,錯過了孩子的分享,錯過了,孩子。孩子已經唔再係孩子……。
隨意寫寫,不想你想多。
我是做父親後才知,有些機會錯過了,就是錯過了。
希望你珍惜。

我都是80後的人。我覺得單身幾好呀!自由自在,鐘意做咩都可以。

回覆 引用 TOP

只要你將來唔會後悔現在的决定就得啦。

回覆 引用 TOP

引用:

???
我是沒人要嗎
關係上沒添亂很好

回覆 引用 TOP

妳是不缺另一半的, 證明妳暫時都不用担心
再過十年單身的生活後, 再考慮吧
女人的心態是隨著年齡去改變的
父母之命, 其實一直都只對男方有效
因為他們有借口要父母支出所有結婚的費用
自己卻又繼續花天酒地
(利申 : 我是男的) 

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 工廠男 於 2020-5-25 11:48 PM 發表

眼前有車,只差一車位。誰都會跑,希望趕上吧。即使老了,亦會邊行,邊揮手說,等等我。
是因為尾班車?我為何跑?在車站不上車,在車站等下班車,是錯嗎?
幼兒時母拖我手行,返工時父提我小心行。是因為我會走歪?我會是錯嗎?
孩子是對,是錯,父母會介意嗎?父母在意孩子的只有,錯過了孩子的出生,錯過了孩子的生日,錯過了孩子的畢業,錯過了孩子的分享,錯過了,孩子。孩子已經唔再係孩子… ...
意見中肯

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]