• 瀏覽: 10,474
  • 回覆: 155
  • 追帖: 2
結婚生小孩,嫁給一個人以為找到了自己的幸福,可是到頭來才發現,所有的痛苦,所有的不快樂都是那個人帶給你的

熱賣及精選
真係有時一個人生活仲好過結婚同拍拖

你終於明白

非常認同!經過三十年愛別人多過愛自己,終於明白自愛才最重要,一個人都可以好開心。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 (ツ) 於 2020-5-24 09:28 PM 發表

你終於明白
哈哈,

回覆 引用 TOP

路係自己行
唔開心係自己的決定做成
唔好賴人

引用:
原帖由 littlegrassfd 於 2020-5-24 10:57 PM 發表

路係自己行
唔開心係自己的決定做成
唔好賴人
是的,全部都是自以為而已

回覆 引用 TOP

结婚抑或单身各有利弊,要因人而异

引用:
原帖由 海島肥肥樓奴 於 2020-5-25 08:35 AM 發表

结婚抑或单身各有利弊,要因人而异
是,結婚最重要是兩個人性格合得來,興趣愛好相同,很贊同門當戶對,門當戶對不一定是指家庭環境和條件~

三十年放手甘心嗎?有無其他方法補救?

引用:
原帖由 崖上進擊的白襪 於 2020-5-25 08:49 AM 發表

三十年的就不要離了,老夫老妻了,相互遷就一下好了,

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 崖上進擊的白襪 於 2020-5-25 08:49 AM 發表

三十年,沒經歷過,不懂,但是我覺得三十年都經歷了,證明兩個人還是應該算合得來的吧~

引用:
原帖由 太陽從西邊出來 於 2020-5-25 08:52 AM 發表

三十年,沒經歷過,不懂,但是我覺得三十年都經歷了,證明兩個人還是應該算合得來的吧~
三十年怎會未經歷過,結婚後與他父親同住相處不來,我提出要解決問題他衹拖著不理,兒子從小到大讀書不幫助教導,唯一責任就是準時比家用。我是一個責任心超强的女人就這樣忍了三十年。近年發現他出軌有女人,不知何時發生的,說他出軌我也有責任,對着這樣沒有責任心的人,當時我堅决離婚,最後沒有。那時才明白我也有責任就是揀了個渣男,現在大家以朋友方式相處,比以前溝通多了氣氛比以前和諧。離婚太繁已很累不想再花心力在他身上,現在心態朋友最緊要,為自己而活。

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]