• 瀏覽: 296
  • 回覆: 2
[隱藏]
爱情需要调味剂、生活需要仪式感。情侣间多一点趣味互动,不仅能增加彼此亲密度,也能让爱情在互动中升温,成为彼此美好的一段回忆。
1 角色扮演
两个人互相扮演吵架时候的对方,你说他的台词,他说你的台词,不管是语气还是动作都要模仿,说着说着你就会觉得,这简直太 TM 别扭了,自己刚才怎么那么矫情,然后你们肯定会很笑的天翻地覆。这个游戏也被称为情侣吵架的必备游戏。想像自己那别扭的样子,咦 ~~~
2、仰卧起坐调情
是的,这是情侣游戏,不是体育锻炼,要怪就怪韩剧吧。但是一个人坐在另一个人腿上,仰卧起坐起来的那一刻的对视真的很能营造情侣之间的氛围奥~不过还是得友情提醒一下,调情有风险,起坐需谨慎,你的男朋友连抱你的力气都没还是建议以下游戏吧 ~

3、枕头大战
将枕头撕开一个小开口互相击打,将枕芯全部散光时截止。我已经测试了,这不仅耗费体力,还需要善后(那就只能是谁输谁收拾残局了)。但是,在你铆足劲狂打对方的时候,那爽劲,简直是发泄的好机会呀!嫌麻烦可以直接拿起枕头就开打,谁先趴下谁就输(估计都不会轻易趴下吧)

4、抢被子
上床前,两人以身体为道具,用被子进行拔河。最后将被子成功卷覆全身者胜出。可能有的男同胞想说,这个游戏不用玩,直接睡到半夜,起床一看被子全被女朋友裹完了 ~ 不知道你们有没有经历过。一种会感情升温,一种会激发男同胞的抱怨心理,朋友们自行斟酌选哪种。
5、抢唱游戏
这个游戏需要借助一款 APPS ——全民party ,实测真的好玩。不过最适合情侣之间玩耍的只能是抢唱了。步骤很简单,首先,你得有一个男(女)朋友,然后制定游戏规则,输的一方无条件听另一方的任何话,让做什么就做什么,是不是想想就很爽啊?然后打开软体,进入抢唱房,进行单人PK ,凭实力抢唱歌曲,输的一方无条件接受惩罚。
不说了,我要去接受惩罚了;有時候简直是怀疑同一个世界同一个男友,居然要求我在他打游戏的时候,随时给他递水喂吃的。这好吃懒做的样子是不是像极了你家男朋友。



欢迎大家推荐更多情侣间互动好玩的游戏



我是一个没有感情的“生活杂志”

回覆 引用 TOP

好岩用,但我幾十歲人玩呢啲?


回覆 引用 TOP

这都是生活中的一些小乐趣,觉得好玩也可以玩一玩的


我是一个没有感情的“生活杂志”

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]