• 瀏覽: 7,263
  • 回覆: 901
  • 追帖: 1
引用:
原帖由 onon395 於 2020-5-23 07:53 PM 發表

呢d稿5交好過交
睇兩句都5想睇
愚弄網友
嬲你

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 cclia716 於 2020-5-23 09:46 PM 發表

報到終於表白了~~
嗯,俾安插到一棟都冇

引用:
原帖由 低能的你 於 2020-5-23 10:23 PM 發表

嗯,俾安插到一棟都冇
@onon395 你作一篇愛情故事要老師教導先識進步

引用:
原帖由 cclia716 於 2020-5-23 10:24 PM 發表

@onon395 你作一篇愛情故事要老師教導先識進步
佢唔明白咩叫純情

佢應該一來就淫叫情節

@onon395

引用:
原帖由 低能的你 於 2020-5-23 10:40 PM 發表

佢唔明白咩叫純情

佢應該一來就淫叫情節

@onon395
會唔會一開波,就咀咀咀然後就直崩主題呢

引用:
原帖由 cclia716 於 2020-5-23 10:52 PM 發表

會唔會一開波,就咀咀咀然後就直崩主題呢
所以佢米話唔明我講乜

呢d,佢點會明。。。

@onon395

你有冇試過好單純甘去愛一個人?冇你平時講開個淫係米唔明呢

引用:
原帖由 低能的你 於 2020-5-23 10:56 PM 發表

所以佢米話唔明我講乜

呢d,佢點會明。。。

@onon395

你有冇試過好單純甘去愛一個人?冇你平時講開個淫係米唔明呢 ...
安安初吻的年紀可能相隔好耐好耐再好耐了
@onon395 係唔係丫~~~~

引用:
原帖由 cclia716 於 2020-5-23 10:58 PM 發表

安安初吻的年紀可能相隔好耐好耐再好耐了
@onon395 係唔係丫~~~~
所以佢唔明個種想愛,但唔敢愛既忐忑。。。。

引用:
原帖由 低能的你 於 2020-5-23 11:01 PM 發表

所以佢唔明個種想愛,但唔敢愛既忐忑。。。。
因為恐懼失去嗎

引用:
原帖由 cclia716 於 2020-5-23 11:05 PM 發表

因為恐懼失去嗎
有太多不確定性而且第一次去學愛人。。。

引用:
原帖由 低能的你 於 2020-5-23 11:09 PM 發表

有太多不確定性而且第一次去學愛人。。。
同埋本身一直係朋友嗎

引用:
原帖由 cclia716 於 2020-5-23 11:19 PM 發表

同埋本身一直係朋友嗎
係朋友呀,從朋友升lev做戀人。。。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 低能的你 於 2020-5-23 10:19 PM 發表

俾面你,你一問即出啦,

交左囉
我又作下文先。。。

不知經過多久,這思緒還是一樣的清晰,一樣的近。這夜,他又為著年少的一件小事悔惱不巳,不能入睡。 想起中學預科完結前的那年,班中鄰坐的那個女孩子,也許就叫這女孩S 吧,S 高高個子,瓜子口臉,長著一頭長長的直髮,不錯,正是他心裡邊的那杯茶。除了S,還有就是常跟在女孩子身旁好像孖公仔一般的密友,嬌小個子,短髮,斯文中又帶點氣質(為人爽快),他很是喜歡。

男孩子樣子平平,沒有魁梧身材,也沒班上其他男孩般幽默健談或球技精湛(心想女孩子總必喜歡班上有精湛球技的運動男孩),但他仍是暗暗的喜歡S,近水樓台,他經常藉故向S及她的密友借功課,S也沒討厭男孩似的經常把功課借給男孩抄寫。上課間他不時和倆女孩互通字條,他初嘗情關,不很猜透女孩子們的心意,只見她們不時竊竊私語,咧嘴偷笑,但內心卻無限溫暖。他和S也沒怎樣交往,唯一令他倆連到一起的也許是飯後跟一班同學常到禮堂打羽毛球,S球打得很好,相比班中另一運動男孩,他總不能挑起S全力比賽的沖動,心中實在很不是味兒。

一天,他鼓起那丁點的勇氣,親手繪製了心意咭放進S 班房的抽屜裡,簡單的心意咭上是S的卡通肖像,但他並沒有在咭上寫上自己名字,他只是傻更更的向S表示他暗暗的愛意。S 發現抽屜裡的匿名心意咭,S 沒將心意咭拿在同學面前恥笑一番,但卻心有靈犀似的意會到這是那位男孩送她似的。

事情過了數天,S跟她的密友在走廊上迎面遇上男孩,因為是午息期間,走廊上還有其他同學來來往往,但心想也沒有其他同學會八掛的停下來理會三人似的,除了一人,那是常跟S打球,球打得很不錯的運動男孩。S 密友手拖著 S,很直接的問他:”你是否喜歏S ?” 霎時,他思緒完全停頓,本能反應的反抗起來:”別傻呀,才沒有這會事… 我才沒有喜歡。。。”,把事情胡混過去。每次回帶,他也很後悔把說話說到這裡,後悔當天為何沒將事情講清楚,向S表達他的愛意。

事過廿載,他跟S也沒再聯絡, 想必 S 也嫁人建立她的家庭了,但當天S 的一切,她的微笑,她的樣子,她的說話,他無不記到心底,每當夜深一人,他總會想起S 及他年少的無知。

-完-

引用:
原帖由 FaceoffGuy 於 2020-5-24 12:06 AM 發表

我又作下文先。。。

不知經過多久,這思緒還是一樣的清晰,一樣的近。這夜,他又為著年少的一件小事悔惱不巳,不能入睡。 想起中學預科完結前的那年,班中鄰坐的那個女孩子,也許就叫這女孩S 吧,S 高高個子,瓜子口臉,長著一頭長長的直髮,不錯,正是他心裡邊的那杯茶。除了S,還有就是常跟在女孩子身旁好像孖公仔一般的密友,嬌小個子,短髮,斯文中又帶點氣 ...
嗯,你的故事

嗯,我地的故事相近。。。唉,個日同人講起當初,其實唔知有冇做錯決定

引用:
原帖由 低能的你 於 2020-5-24 12:12 AM 發表

嗯,你的故事

嗯,我地的故事相近。。。唉,個日同人講起當初,其實唔知有冇做錯決定
"他" 的。。。

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]