• 瀏覽: 4,272
  • 回覆: 17
想要慢慢瘦下去,不用太快,趋势是慢慢变瘦就行,一天比一天瘦 ...

「慢慢」瘦才能真的瘦-

我觉得吧,想要慢慢瘦是不大可能的,慢慢瘦的一个月减个两三斤的大多都不会关注这个问题,是不知不觉瘦的。只要有减肥想法的都是想短时看到效果的,这也是激励所在。

早上吃的少中午自然就饿了,饿的情况下很容易吃多了。。。可以试下早上吃自己喜欢的吃到饱,中午7分饱,晚上水果或蔬菜。

减肥什么的,还是要放宽心态。我这种方法,其实瘦的就挺慢了的。

2019年減至60.5kgs 即反彈的更加重磅。
2020年減至60kgs, 希望不再反彈。
減至 58/59 足夠了。BMI 正常了。

现在的人抱怨太多,感恩太少;要求太多,给予太少;总是期望被理解,却不能理解别人;总是希望别人多为自己着想,却不懂得换位思考!

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
為什麼增脂快,減脂慢?

现在的人抱怨太多,感恩太少;要求太多,给予太少;总是期望被理解,却不能理解别人;总是希望别人多为自己着想,却不懂得换位思考!
两个射手嘅博弈
呢個仲系需要睇你嘅身高吧,如果你170+,其實60kg也唔算肥

堅持意志偉大的事業需要始終不渝的精神
恰到好处的喜欢最舒服,
你不用多好,我喜欢就好,
我没有很好,你不嫌弃就好。
我只是不想辜负谁和被辜负,
该拥抱的时候我不退步,
该笑的时候我绝对不会哭。
每次在街上看見很瘦的人 我都想分些肉給她
引用:
原帖由 ginger.333 於 2020-4-10 11:24 AM 發表

為什麼增脂快,減脂慢?
經常吃加工食品、捱肚餓···等

回覆 引用 TOP

早餐轉食燕麥有瘦

引用:
原帖由 炎夏義鳳凰 於 2020-4-11 10:51 AM 發表

呢個仲系需要睇你嘅身高吧,如果你170+,其實60kg也唔算肥
沒有170, 胖在腰, 肚。
疫情每日堅持步行1小時多。

待社区活動問始, 參加運動項目, 減少步行。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 清晨永恆的裙 於 2020-4-13 11:10 PM 發表

早餐轉食燕麥有瘦
喜歡嗎? 365日都食么?
有瘦了多少?

要減肥,就得吃早餐。
我不愛燕麥, 早上食(牛奶/水果/包點/點心/糕点/粽子/豆類/面/蛋/菜餅/八宝粥/地瓜/玉米

10大早餐減脂菜單
1. 地瓜+水煮蛋+無糖豆漿
2. 全麥吐司+荷包蛋+一根香蕉
3. 全麥吐司夾義大利切片火腿+無糖黑咖啡
  • 像胡椒、鹽巴、義大利香料粉、洋蔥粉等等)。

4. 2片法國麵包+半顆酪梨+水波蛋
5. 無糖燕麥片+鮮奶+一碗莓果
  • 不能喝鮮奶的朋友,可以改為豆漿或杏仁飲

6. 水煮青花菜+炒蛋+2片法棍
  • 炒蛋改荷包蛋也可以。

7. 半顆酪梨奶昔+生菜馬鈴薯沙拉
  • 酪梨奶昔,建議加天然蜂蜜或是加入半根香蕉一起打成果汁,另外,馬鈴薯沙拉的份量不需要太多。

8. 番茄蔬菜歐姆蛋
9. 燕麥優格+新鮮藍莓+1個司康
  • 吃一點點甜麵包,選原味司康配新鮮藍莓很可以!

10. 鮪魚潛艇堡+無糖黑咖啡
  • 胡椒粒和海鹽是最好的選擇。

引用:
原帖由 ginger.333 於 2020-4-25 04:08 PM 發表

喜歡嗎? 365日都食么?
有瘦了多少?

要減肥,就得吃早餐。
我不愛燕麥, 早上食(牛奶/水果/包點/點心/糕点/粽子/豆類/面/蛋/菜餅/八宝粥/地瓜/玉米

10大早餐減脂菜單
1. 地瓜+水煮蛋+無糖豆漿
2. 全麥吐司+荷包蛋+一根香蕉
3. 全麥吐司夾義大利切片火腿+無糖黑咖啡
  • 像胡椒、鹽巴、義大利香料粉、洋蔥粉等等)。
    4. 2片法國麵包+半顆酪 ...
  • 我加牛奶沒加糖,起碼肚子沒那麼大,晚上正常吃也沒增重了

多谢分享

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右