• 瀏覽: 2,259
  • 回覆: 20
  • 追帖: 1
我覺得自己是一個非常幸運的人
雖然經歷了許多坎坷,但是成就了今天的自己
雖然離婚了,但是大家為了仔女關係更像家人
一對仔女也未因為缺少媽媽的陪伴而性情大變
通過一段失敗的經歷讓自己越來越懂得愛
愛自己,愛他,愛家人,愛子女,愛工作

熱賣及精選
加油!

有人在這場疫情中,卻是你死你事,冷漠。

引用:
原帖由 taxilo2004 於 2020-4-9 03:43 AM 發表

加油!
謝謝🙏大家都咁話

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 安迪2000 於 2020-4-9 10:14 AM 發表

有人在這場疫情中,卻是你死你事,冷漠。
所以說要珍惜自己身邊愛你的人.懂得珍惜.往往很多人就是用毒舌去傷害別人

引用:
原帖由 soule 於 2020-4-9 10:25 AM 發表

所以說要珍惜自己身邊愛你的人.懂得珍惜.往往很多人就是用毒舌去傷害別人
衹能講人的思維不一樣。祝好運

在生死關頭捨己捄人, 把生的希望留給他人, 佢哋無私嘅愛在我心上留了一個深深的烙印,假如真係有一日, 我都像那些孩子一樣, 到那時, 所有的懷念都於事無補。 只有珍惜而家, 不會留下太多的遺憾。

Believe that god is fair.
A we missed the time, France.
引用:
原帖由 萬家會壽包 於 2020-4-9 10:24 AM 發表

每個人喺疫情期間嘅想法都唔一樣,能夠積極面對生活,實屬唔易。
贊同👍因為沒有感同身受

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 安迪2000 於 2020-4-9 10:44 AM 發表

衹能講人的思維不一樣。祝好運
正確👍大家都一樣

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 吉祥如我 於 2020-4-9 11:03 AM 發表

在生死關頭捨己捄人, 把生的希望留給他人, 佢哋無私嘅愛在我心上留了一個深深的烙印,假如真係有一日, 我都像那些孩子一樣, 到那時, 所有的懷念都於事無補。 只有珍惜而家, 不會留下太多的遺憾。 ...
大家都要堅強.不辜負那些為我們而犧牲的戰士.

引用:
原帖由 一頁幼稚的救星 於 2020-4-9 04:08 PM 發表

懂得珍惜才更能体会到愛
沒錯!當你學會感恩及愛的同時性格也會在變

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 一頁幼稚的救星 於 2020-4-9 04:08 PM 發表

懂得珍惜才更能体会到愛
沒錯!當你學會感恩及愛的同時性格也會在變

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]