• 瀏覽: 3,654
  • 回覆: 46
  • 追帖: 1
中港矛盾加劇,香港人跟內地人還會不會開花結果呢?會唔會係艱難的路?

妳係內地人,男友香港人?
定妳係香港人,男友內地人?
就算您是男定女,若果您們已選擇了長遠居住地區是內地,情況會好很多。
其他國家或地區(不包括台灣),問題也大。

人生如夢,我總失眠;人生如戲,我總穿幫;人生如歌,我總跑調;人生如戰場,我總走火。我就是我,不一樣的煙火。 ​
恰到好处的喜欢最舒服,
你不用多好,我喜欢就好,
我没有很好,你不嫌弃就好。
我只是不想辜负谁和被辜负,
该拥抱的时候我不退步,
该笑的时候我绝对不会哭。
每次在街上看見很瘦的人 我都想分些肉給她
引用:
原帖由 香港空氣好 於 2020-4-6 08:54 AM 發表

妳係內地人,男友香港人?
定妳係香港人,男友內地人?
就算您是男定女,若果您們已選擇了長遠居住地區是內地,情況會好很多。
其他國家或地區(不包括台灣),問題也大。 ...
係香港住呢

引用:
原帖由 笨豬傻咪 於 2020-4-6 10:28 AM 發表
https://ladies.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=28950817
又男

https://ladies.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=28962351
又女

夠鐘食藥啦
你咩事呀

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 山下大大羔羊 於 2020-4-6 11:24 AM 發表

中港矛盾無論如何,也不能根與個人問題
真的嗎?環境也有影響吧

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 揚雪行雲 於 2020-4-6 12:12 PM 發表

再怎樣都隔離不了愛
遠距離的愛是不長久的

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 車站老信箱 於 2020-4-6 12:38 PM 發表

只要你們相愛,什麼都阻止不了
現實環境也是困難呀

回覆 引用 TOP

不肯下一點功夫,永遠不會明白自己從何而來,又將立足於何處。
引用:
原帖由 階埋彈開 於 2020-4-5 08:30 PM 發表

中港矛盾加劇,香港人跟內地人還會不會開花結果呢?會唔會係艱難的路?
可能有小小影響卦?但如果佢鍾意你條路點艱難都會繼續走落去。

引用:
原帖由 階埋彈開 於 2020-4-6 12:40 PM 發表

係香港住呢
點解要選最差的路嚟行呢?

正常香港人同香港曱甴............溝唔埋................

正常香港人同正常大陸人.........溝得埋................

專心炒股........

吹水會分心, 會走雞.............
提示:支持鍵盤翻頁左 右