• 瀏覽: 8,266
  • 回覆: 83
  • 追帖: 1
疫情間足不出戶,生活像靜止下來,無所事事,今早在書櫃拿出數本立體書,仍是愛不釋手!這些年,電子書成趨,但是很喜歡實體書,特別是立體書,文字加立體結構,樣式豐富,精妙的紙藝,收合和彈出的變化,是藝術等級。再說,有人會購回童年買不到的東西,如心儀玩具,像我愛立體書,也是童年的補償!

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
你還是沉醉在童話故事中。

引用:
原帖由 夜靜雨聲 於 2020-4-4 05:20 PM 發表

沉醉在童話故事中,竟忘了回話,哈哈!

夜靜老師安好

看下電影

我相信這裏的人都懂分手的痛,所以才會在這訴說
都係一種樂趣。。加油

動漫,生活,娛樂,真理。
引用:
原帖由 Vin.Diesel 於 2020-4-4 08:49 PM 發表

看下電影

前晚看了一套十年前的愛情小品《Letters to Juliet》

五十年前的一封信,尋回五十年後的愛情
現實裡,可有這份勇氣和堅持?!

引用:
原帖由 前期怕結他 於 2020-4-4 09:43 PM 發表

童話里的故事永遠是最美好的啊
童話中的歌曲也一樣美麗!我們有自己喜愛的「畫面」,可能是家人、事物,或是一幕幕片段;每當想起 ...... 會感覺溫馨、希望或是感動。

可曾記起這歌?

Kermit the frog 總是傻呼呼,卻滿懷理想,牠愛在叢林,提起 banjo 自彈自唱《Rainbow Connection

當音符躍進心窩,譜下樂句  Why are there so many songs about rainbows
and what's on the other side?

疫情下
生活餘有空白,自覺生命之旅,仍需努力填上色彩!共勉之!

Rainbow Connection

https://www.youtube.com/watch?v=awhyiBv-oQc

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 平海漁民 於 2020-4-5 04:21 AM 發表

都係一種樂趣。。加油

種花也是樂趣!愛蘭心思呵護,惜栽培未能成功,今次竟在疫情開花,植出一份好心情!

謝謝你給我加油!

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 山邊地獄 於 2020-4-5 11:26 AM 發表

我家BB最中意

讓小孩愛上閱讀

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 莉兒 於 2020-4-5 04:12 PM 發表

前晚看了一套十年前的愛情小品《Letters to Juliet》

五十年前的一封信,尋回五十年後的愛情。現實裡,可有這份勇氣和堅持?!

...
五十年甚麼都變了,連自己也變了,在現實沒可能發生,只會在電影、小說出現。不是勇氣和堅持,是幻想,五十年沒見,在街上面對面碰到也不認得。老了的男人還有愛情嗎?女人也不會有吧。看來你仍有少女心,不現實有不現實的好,起碼可幻想。現實的人總教人失望,漸漸不敢期望,不敢相信任何人。我指深交。很多人也是如此吧,因受過太多傷而封閉自己,亦知現實冷漠,沒有真正能及會幫自己的人,世界是表面上是個群體,實際能依靠的人只有自己。

引用:
原帖由 yntse882000 於 2020-4-6 01:30 AM 發表

五十年甚麼都變了,連自己也變了,在現實沒可能發生,只會在電影、小說出現。不是勇氣和堅持,是幻想,五十年沒見,在街上面對面碰到也不認得。老了的男人還有愛情嗎?女人也不會有吧。看來你仍有少女心,不現實有不現實的好,起碼可幻想。現實的人總教人失望,漸漸不敢期望,不敢相信任何人。我指深交。很多人也是如此吧,因受過太多傷而封閉自己,亦知現實冷漠,沒有真正能及會幫自己的人,世界是表面上是個群體,實際能依 ...

不管發生了什麼,沒有永遠無助和無望。不快事發生了,覺得孤獨無助,低迷狀況總會有,這是人生常態,勿讓壞情緒不由自主,更勿令自己變得消極!大家加油!

一個人的生活,記起這本插畫書

引用:
原帖由 階埋彈開 於 2020-4-6 01:35 AM 發表

對!年幼家貧,努力讀書工作,只想改善生活,到現在有個家,把童話延續到現實中,生活就即這樣!世上很少一帆風順的幸運兒,我跟大家有一樣
生活有過陰天和風雨。

閱讀得到啟發!

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右