• 瀏覽: 8,738
  • 回覆: 1,021
  • 追帖: 2
今天是情人節,也是賺錢的好日子,我帶著愉快的心情上班去。

今天的生意挺繁忙的,我們也忙得不亦樂乎!看著街上來來往往的情人,要不熱情擁抱,要不相視而笑,周圍都充滿著甜甜的氣氛,沒有甚麼特別。。。

到了晚上,突然門鈴響了,我習慣性地大喊:「歡迎光臨!」抬頭一看,結果看見一位妙齡少女捧着一籃的花進來,我不在意,繼續忙手頭上的功夫。

隱約聽到她和店長的對話,店長爽快地答應了。不一會兒,少女來到我的身旁,遞了一盒鬱金香給我,她微笑說:「這是店長送給你的。」我迎上了你眼眸,我高興地對你笑,說:「謝謝你!」你客氣地點點頭。

下班後,我愉快地帶着那盒花回宿舍。一枝矜貴的黑色鬱金香高雅地躺在盒子裏,墨黑色的花瓣,綠莹莹的花梗,旁邊還點綴着許多的滿天星,我喜愛極了!

這是人生中的第一枝花,也奠下了她在我心中的地位。。。。。我知道沒有任何一朵花比她更珍貴!

P/S 店長把我給寵壞了!現在普通的花我都嗤之以鼻,該怎麼辦呢?

今天是情人節,願天下有情人終成眷屬。

熱賣及精選
即係女店長送花畀妳

願天下有情人終成眷屬

引用:
原帖由 强勁的🐴 於 2020-2-14 11:22 AM 發表

即係女店長送花畀妳
係男店長呀,馬媽。。。

引用:
原帖由 明晃晃的太阳 於 2020-2-14 11:24 AM 發表

願天下有情人終成眷屬
嗯,大家甘話。。。。

引用:
原帖由 低能的你 於 2020-2-14 10:41 AM 發表

今天是情人節,也是賺錢的好日子,我帶著愉快的心情上班去。

今天的生意挺繁忙的,我們也忙得不亦樂乎!看著街上來來往往的情人,要不熱情擁抱,要不相視而笑,周圍都充滿著甜甜的氣氛,沒有甚麼特別。。。

到了晚上,突然門鈴響了,我習慣性地大喊:「歡迎光臨!」抬頭一看,結果看見一位妙齡少女捧着一籃的花進來,我不在意,繼續忙手頭上的功夫。

隱約聽到她和店長的對話,店長爽快地答應了。不一會兒,少女來到我的身 ...
見係你就玩支比你

引用:
原帖由 6969go 於 2020-2-14 11:52 AM 發表

見係你就玩支比你
69謝謝你甘錫我

引用:
原帖由 低能的你 於 2020-2-14 11:51 AM 發表

係男店長呀,馬媽。。。
我哈佛畢業都唔夠妳叻!有少少讀寫障礙㖭~

引用:
原帖由 低能的你 於 2020-2-14 11:54 AM 發表

69謝謝你甘錫我

快d叫你男人幫我定花

引用:
原帖由 强勁的🐴 於 2020-2-14 12:00 PM 發表

吓,點解你會諗到女店長俾我??正常都應該諗係米男人先。。。。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 强勁的🐴 於 2020-2-14 12:00 PM 發表

擺明藥力唔夠。。。

引用:
原帖由 低能的你 於 2020-2-14 11:52 AM 發表

嗯,大家甘話。。。。

咁個男店長,算唔算係妳嘅如意狼君呀?

引用:
原帖由 6969go 於 2020-2-14 12:00 PM 發表

快d叫你男人幫我定花
男人??香土好多男人。。。完

引用:
原帖由 低能的你 於 2020-2-14 12:02 PM 發表

擺明藥力唔夠。。。
未飲夠,所以酒力未夠啫

引用:
原帖由 强勁的🐴 於 2020-2-14 12:03 PM 發表

咁個男店長,算唔算係妳嘅如意狼君呀?
吓。。冇呀,個份係返pt,送一枝花就做我男朋友。。。。

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]