• 瀏覽: 1,947
  • 回覆: 22
  • 追帖: 1
自私

小孩是爱情的结晶

引用:
原帖由 焦急灰工人 於 2020-2-7 03:37 PM 發表

故事係由 8年前開始. 結左婚沒有小朋友,
做左數次試管嬰兒不成功, 一年前分左居,
認識了新女友然後同居, 打算開心一直下去,
突然間看到聖經說休妻等如犯姦淫罪要下到地獄去, 我又找回前妻, 但已經不愛了, 現在又沒有小朋友, 又過得不快樂, 請問如果你是我應該點做好呢. ...
白痴!😂

應該再睇聖經囉,自會有啟示

路加福音16:18
凡休妻另娶的就是犯姦淫;娶被休之妻的也是犯姦淫。

回覆 引用 TOP

馬太福音 5:31
又有 話 說 : 人 若 休 妻 , 就 當 給 他 休 書 。

回覆 引用 TOP

有法利賽人來試探耶穌,說:「人無論甚麼緣故都可以休妻嗎?」耶穌回答說:「那起初造人的,是造男造女,並且說:『因此,人要離開父母,與妻子連合,二人成為一體。』這經你們沒有唸過嗎?既然如此,夫妻不再是兩個人,乃是一體的了。所以,上帝配合的,人不可分開。」法利賽人說:「這樣,摩西為甚麼吩咐給妻子休書,就可以休她呢?」耶穌說:「摩西因為你們的心硬,所以許你們休妻,但起初並不是這樣。我告訴你們,凡休妻另娶的,若不是為淫亂的緣故,就是犯姦淫了;有人娶那被休的婦人,也是犯姦淫了。」(馬太福音19:3-9)

回覆 引用 TOP

聖經沒說過休妻同下地獄有直接必然之關係

如果根據摩西的律法, 休妻是沒有問題, 寫休書就得, 但如果跟耶穌的說法, 你妻子需犯淫行在先, 你才可以休

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]