• 瀏覽: 1,644
  • 回覆: 2
[隱藏]
以身體形態取人之前謝娜在生雙胞胎之后,身體微度走樣。作為一個節目主持人,這個“貌”對她來講是十分重要的。這個事情表現了一個道理:一個人的身體形態往往表現了這個人的生活。
因此,謝娜發了一條三個月練出馬甲線的微博。事實也驗證了,她經過三個月在健身房的揮汗如雨,終於成功地練出了馬甲線。
我們看一個人的第一眼,往往都是這個人的整體形象。一個肥胖的人,我們雖然不會對其帶有偏見,但是總感覺這個人不自律,飲食不規律。
但面對一個瘦而有精神的人是,我們便會驚嘆其形態,感覺練成這個樣一定是吃了不少苦,那這個人一定很自律。
這也就是為什麼社會進入了一個全民減肥的階段。因為一個人的身體形態會間接地表現這個人的生活和習慣。



熱賣及精選
情商高的人怎會以貌取人?低端人仕才會如此,我指思想上。外貌只是一件衣服,只看外貌,如同沒本事的港女好名牌,著起龍袍不似太子,只是自暴其短。

[ 本帖最後由 yntse882000 於 2020-4-8 12:49 AM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

也就是為什麼社會進入了一個全民減肥肥的階段。因為一個人的身體形態會間接地表現這個人的生活和習慣。
不認同,有些人天生肥胖,飲水也會肥,岐視別人體型的人膚淺。減肥是為了外表好看,健康。天生不易肥,固不用刻意減及KEEP。



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]