• 瀏覽: 18,077
  • 回覆: 94
  • 追帖: 1
引用:
原帖由 wwchik1955 於 2020-1-6 03:38 PM 發表

荷包減肥中!
你估對了。

我荷包減肥中! 
限個人消費別超于2千/月。
每次都超越。

你属鼠??

现在的人抱怨太多,感恩太少;要求太多,给予太少;总是期望被理解,却不能理解别人;总是希望别人多为自己着想,却不懂得换位思考!

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
瘦身成功!!!
我都要, 我地一齊加油

人胖多跑步。

现在的人抱怨太多,感恩太少;要求太多,给予太少;总是期望被理解,却不能理解别人;总是希望别人多为自己着想,却不懂得换位思考!

回覆 引用 TOP

玻璃  皮膚

玻璃  肚

玻璃 心

回覆 引用 TOP

回覆 引用 TOP

祝減肥成功

回覆 引用 TOP

09.01.2020

玻璃肚, 一早肚痛, 爛C。
12am 食車仔面。
1pm folk dance 2 hrs
61.5kgs

4pm folk dance 2hrs
7pm aerobic 1hr x
太累不去了。
喝中藥+ 1把開心果。

回覆 引用 TOP

胖顯老 ,瘦年輕

胖顯老 ,瘦年輕  我看一堆人,如果是胖的, 看起來就老十歲, 四十歲不到因為胖看起來快五十歲了, 也有人瘦瘦的,明明三十多了, 看起來像大學剛畢業。

回覆 引用 TOP

加油,我都減緊,諗住用3至4個月時間,唔想比自己太大壓力

引用:
原帖由 Clumsy117 於 2020-1-8 08:56 PM 發表

加油,我都減緊,諗住用3至4個月時間,唔想比自己太大壓力
——慢慢瘦下來。是最理想。
身體也較易适應。
哎....我用不止3至4個年時間。吾想太大壓力。

引用:
原帖由 ginger.333 於 2020-1-9 09:28 AM 發表

——慢慢瘦下來。是最理想。
身體也較易适應。
哎....我用不止3至4個年時間。吾想太大壓力。
你減左幾耐?有冇瘦到?

新年快樂

回覆 引用 TOP

鼠年大吉!
我在吃巧克力看到這個
還是祝你減肥成功啦!

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]