• 瀏覽: 1,566
  • 回覆: 8
前幾刻才跟別人山盟海誓,非卿不要;
後幾刻就要跟我情定終身,永不分離。

為何一個人的心可以轉變得那麼快?
是真?是假?或許他自己也不確定吧!

引用:
原帖由 800903 於 2020-1-1 06:32 AM 發表

是真?是假?或許他自己也不確定吧! ...
我也有你呢種感覺,因為呢種事半個月前發生左喺自己身上,我完全明白你感受

回覆 引用 TOP

現今人類己變為另類,只求短暫快樂開心無長遠追求.

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 800903 於 2020-1-1 06:32 AM 發表

男女都係
變得好陌生

回覆 引用 TOP

感情多變

回覆 引用 TOP

引用:

男人所言,只係反映當時,男人大腦所告知男人的想法,
男人大腦的想法,話變就變,男人無法控制。
男人能控制的,只有男人把口,男人大腦點想,真的是男人大腦本身的事,
仿如男人是男人,男人大腦是男人大腦,男人不是男人大腦,男人大腦不是男人自己本人一樣。

😋😍🥰💖💜💚💛

回覆 引用 TOP

引用:

因為有一件比你更好既女出現在 機不可失

引用:
原帖由 ookkman 於 16/2/2020 08:43 AM 發表

因為有一件比你更好既女出現在 機不可失
更好?或者啦~

引用:
原帖由 800903 於 2020-2-16 10:31 AM 發表

更好?或者啦~
甘你自己比自己幾分先

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]