• 瀏覽: 6,165
  • 回覆: 40
  • 追帖: 1
該何去何從?找個知我冷暖,懂我悲歡的人真的好難!

熱賣及精選
引用:
原帖由 落漠活潑的樓主 於 2019-12-27 10:30 AM 發表

要求多多 又要人明你 你有冇諗過人哋諗法先

引用:
原帖由 滋陰大大流彈 於 2019-12-27 10:39 AM 發表

要求多多 又要人明你 你有冇諗過人哋諗法先
男女思維果然大不同,我還以為要求有財才叫高要求, anyway,謝謝回复

引用:
原帖由 落漠活潑的樓主 於 2019-12-27 10:47 AM 發表

男女思維果然大不同,我還以為要求有財才叫高要求, anyway,謝謝回复
人與人之間係雙向嘅唔好要求人哋太多

引用:
原帖由 滋陰大大流彈 於 2019-12-27 10:48 AM 發表

人與人之間係雙向嘅唔好要求人哋太多
僅僅是懂我而已也算要求多嗎?

懂你冇錢,唉!唔係咁易
而且懂你的或許已經被人地mark左

引用:
原帖由 bowie12 於 2019-12-27 10:55 AM 發表

懂你冇錢,唉!唔係咁易
而且懂你的或許已經被人地mark左
哈哈😄其實真不關錢的事,被人mark咗就無計了

回覆 引用 TOP

真係女人太多野諗嗎男人好似咩都5想理咁

引用:
原帖由 連續紫色的花海 於 2019-12-27 11:48 AM 發表

真係女人太多野諗嗎男人好似咩都5想理咁
我想是因為心中無愛才會如此

回覆 引用 TOP

回不到當初,別回;看不到未來;別行。那麼就停下腳步,看看附近的風景,讓從前追不上來的來到你身邊,就這麼一點時空距離結局何能很不一様。

生有時
死有時
相聚有時
別離有時
安好
勿念
引用:
原帖由 不基含情的妹頭 於 2019-12-27 12:16 PM 發表

回不到當初,別回;看不到未來;別行。那麼就停下腳步,看看附近的風景,讓從前追不上來的來到你身邊,就這麼一點時空距離結局何能很不一様。
剪不斷理還亂,不想再在原地打轉,想突破瓶頸

引用:
原帖由 落漠活潑的樓主 於 2019-12-27 12:54 PM 發表

剪不斷理還亂,不想再在原地打轉,想突破瓶頸
不用剪不用理,在原地也不必自轉。瓶頸存在哪,不過在你心中。眼向前眺,左顧右望,說不定一下子就海闊天空。別慌,別忙,別亂。

生有時
死有時
相聚有時
別離有時
安好
勿念

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 落漠活潑的樓主 於 2019-12-27 10:30 AM 發表

大家都係平凡人,你會不會無端端去關心一個路人甲的冷暖,或悲歡呢?

同理,你不會如此待人,別人也不會如此待你。

你該先想辦法認識多d人,揾一個你啱傾,相處舒服既人。然後嘗試付出關心,若他/她也是有心人,也會回報你關心的。

這樣,關係才能展開。

「給我三千城管兵,一定收回釣魚島,給我五百貪腐官,保證吃垮小日本。」
引用:
原帖由 jimmyho2006 於 2019-12-27 01:34 PM 發表

大家都係平凡人,你會不會無端端去關心一個路人甲的冷暖,或悲歡呢?

同理,你不會如此待人,別人也不會如此待你。

你該先想辦法認識多d人,揾一個你啱傾,相處舒服既人。然後嘗試付出關心,若他/她也是有心人,也會回報你關心的。

這樣,關係才能展開。 ...
感謝指點迷津,受教了,不過知己難求,人們好像都在追求速食愛情,還有生活圈子有限,也沒咩機會在現實生活中識到人

引用:

要人懂妳,都要交往過先知㗎!又可能妳不會或不懂去表達!

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]