• 瀏覽: 2,111
  • 回覆: 17
熱賣及精選

回覆 引用 TOP

兩個要晒.

回覆 引用 TOP

我曾經講過人生問題跟情愛無關。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 焦急灰工人 於 2019-12-18 06:31 PM 發表

其實我的問題係, 我跟太太結婚約有幾年一直沒有小孩, 看醫生說她年齡大及身體有點問題, 我終於跟她分居, 後我認識了另一位, 但當我決定好離婚時, 我看到聖經說, 如果要離婚就是太太因為不忠才能離, 否則是犯了姦淫罪, 但我已喜歡了另一個人, 不可離婚 ? 就算不孝有三無後為大的原因嗎 ? ...
咁你就算犯 姦淫罪 又有咩問題呢? 那唔離婚 同第二個 一齊囉⋯⋯ 咁又 姦唔姦? 淫唔淫?

引用:
原帖由 焦急灰工人 於 2019-12-18 06:31 PM 發表

其實我的問題係, 我跟太太結婚約有幾年一直沒有小孩, 看醫生說她年齡大及身體有點問題, 我終於跟她分居, 後我認識了另一位, 但當我決定好離婚時, 我看到聖經說, 如果要離婚就是太太因為不忠才能離, 否則是犯了姦淫罪, 但我已喜歡了另一個人, 不可離婚 ? 就算不孝有三無後為大的原因嗎 ? ...
賤中之霸!!

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 焦急灰工人 於 2019-12-20 10:18 PM 發表

姦淫罪會下地獄
咁你樂九石更都得喇~

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 焦急灰工人 於 2019-12-20 10:18 PM 發表

姦淫罪會下地獄
咁對你黎講 即係 冇問題啦!

回覆 引用 TOP

不孝有三,無後為大,這是該淘汰的傳統觀念  無後為大乎??「不孝有三,無後為大。」這是古人的看法,從這裡也看出古代人對於下一代的期許。因為過去的人都希望自己能抱孫子,所以就喊出這種口號了。但是,這種不合時宜的教材,早應該淘汰了。現代人已經跳出這種束縛了,因此不結婚的人越來越多,結了婚又不生或少生租屋網孩子的比率也越來越高,這可以說是難得的進步。尤其在台灣,這種進步已走在全世界的最先端。只剩下一些民智未開的群族,還是被這些傳統綁的喘不過氣來。西方人完全沒有這種觀念,因此家庭負擔輕微多了。而在台灣過去四、五十年前,當時的人們生育都是生到不會生才停止,這可以說非常的辛苦,也因此創造出當前高人婚禮顧問口密度的惡象。以台灣當前的處境而言,台灣的人口密度高居全世界第二位,許多的問題都來自人口密度問題,譬如用水、用電問題、交通問題、垃圾問題、競爭壓力問題、居住品質問題等等,都脫離不了人口密度的關係。要是人口密度能紓解,這些問題自然不藥而癒。
引用:

花生者清,當局者迷-y( ̄Д ̄)。oO○
沒有永遠的朋友,也沒有永遠的敵人,只有永遠的利益。
滅團先兆: 唔怕神一樣嘅對手,最怕豬一樣嘅隊長

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]