列印

親愛的,我突然想你了。。。

親愛的,我突然想你了。。。 E-mail 此主題給朋友

望着你的全家福,我仔細地端詳你俊美的容貌。深邃的雙眼,高挺的鼻子,薄薄的雙唇,還有一張尖尖的瓜子臉。為何你可以長得這樣帥氣呢?親愛的

你有一雙粗糙的手,我很喜歡摸摸你的大手,更喜歡無時無刻被你牽着走,我要你無時無刻都記掛着我。偶爾這雙大手會把我抱起,擁我在懷裏,聞著你身上傳來的男人氣息,我心安了。

你喜歡唱歌給我聽。至於你唱過什麼老歌,我的記憶都模糊了,唯一記得是你低沉的嗓音在我耳邊環繞着,伴我入睡。。。。

我覺得自己很幸運,也很幸福,因為你一直陪在我身邊。每當缺乏安全感時,只要回頭悄悄望一望,你永遠都在我的背後,支持着我,讓我有走下去的勇氣。我只希望你能夠承諾這輩子對我不離不棄。。。。不要輕易把我拋棄,最後你卻忘了我。。。。

當我為這件事情感到難過時,你卻說:「你喜歡甚麼,我都會買給你。」那一刻我崩潰了,哭得跟孩子一樣,我以為你忘記了我,你卻說出你曾對我說過的話。我只能無奈地抱住你哭,我希望自己不要長大,因為你也曾說不希望我長大。那一刻,我終於明白你說這句話的意思,但一切已太遲了!

驀然回首,你已遠去,到了遙遠的那一端,只剩下我在這一端哭泣與難過。。。。甚是掛念,卻無從投寄我的思念。。。。今天是你的生日,我只想說:親愛的爸爸,我永遠愛你,祝生日快樂!!!

(謝謝乜費貼呢首歌俾我,真的很貼切呢個帖)

孙晓磊【爸爸 多想唱一首歌给您】原版MV:
https://youtu.be/O8vmrhO8bFU

熱賣及精選
恭喜你有新鋪開張嗎

引用:
原帖由 韓風冰凍的豬豬 於 2019-12-1 02:11 PM 發表
恭喜你有新鋪開張嗎
嗯,今朝改到宜家。。。

引用:
原帖由 韓風冰凍的豬豬 於 2019-12-1 02:11 PM 發表
恭喜你有新鋪開張嗎
謝謝你搶頭炷香,哈哈哈

這彎轉的有點大呀

引用:
原帖由 異域可愛的美人 於 2019-12-1 02:17 PM 發表
這彎轉的有點大呀
今天的我,只想純粹掛念我的帥哥。。。。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 異域可愛的美人 於 2019-12-1 02:17 PM 發表
這彎轉的有點大呀
謝謝你的回饋

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 乜費 於 2019-12-1 02:43 PM 發表
乜費,721係??其餘都識,除左721。。。。謝謝你

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 低能的你 於 2019-12-1 02:13 PM 發表

嗯,今朝改到宜家。。。
你乜嘢都咁正㗎啦使乜改呢

引用:
原帖由 低能的你 於 2019-12-1 02:13 PM 發表

謝謝你搶頭炷香,哈哈哈
除非我病咗唔舒服或者唔得閒呀 不過我就真係都病緊 但你有啲乜嘢 我覺得第一時間捧場啦 雪中送炭我都會不過我梗係唔希望有咁嘅出現喇

引用:
原帖由 乜費 於 2019-12-1 02:43 PM 發表
師兄午安呀

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 韓風冰凍的豬豬 於 2019-12-1 02:55 PM 發表

你乜嘢都咁正㗎啦使乜改呢
傻啦。。。。仲有其他嘢寫埋,然後揀出最想要的一段再改。。。。

今次賴得改廣東話,直接用普通話寫文章

引用:
原帖由 韓風冰凍的豬豬 於 2019-12-1 02:55 PM 發表

除非我病咗唔舒服或者唔得閒呀 不過我就真係都病緊 但你有啲乜嘢 我覺得第一時間捧場啦 雪中送炭我都會不過我梗係唔希望有咁嘅出現喇 ...
我唔想fb寫,費事個個問我有冇事,呢度冇人識,隨便寫,隨便掛。。。

引用:
原帖由 低能的你 於 2019-12-1 02:59 PM 發表

傻啦。。。。仲有其他嘢寫埋,然後揀出最想要的一段再改。。。。

今次賴得改廣東話,直接用普通話寫文章
煲冬瓜 有得玩有得食喎

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→