同事一問

同事一問 E-mail 此主題給朋友

大家好,我來了這公司做三個月,一直跟同事相處良好。最近,一位比我年輕七年的男同事跟我很要好(我31歲,已婚),有一次,我不小心將一個小膠牌拋到他褲浪上,我即時叫道:你執呀大佬,他望了一眼之後說:你執囉!我當然沒有理他。之後他常常找機會親近我。他一直喜歡跟人social,而他身型高大健碩,也很有人緣,我則盡量與他保持適當距離。
上週,他忽然跟我單獨傾訴心事,告訴我他家中的不幸,父親的背叛等等,我聽後在心中呆了一會,心想這樣私隱的事,怎可以告訴別人的?況且他朋友不少,怎會找我傾訴的?可是我向來是個很熱心、樂意關心他人的人,因此我撫摸他的頭髮,並拍拍他肩膞以示安慰。
請問,我這樣做算否曖昧,令人誤會呢?

熱賣及精選
他日后必定會撫摸你鮑魚

為理想而奮鬥,為成功而享受!
再拍拍你你就識得轉身俾佢后入

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 男人小笨象 於 2019-11-13 02:16 PM 發表

他日后必定會撫摸你鮑魚
我沒做什麼吧?

我係過來人呀

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 超級粗俗的馬 於 2019-11-13 03:10 PM 發表

你覺得這樣的帖子講嘅有幾個真系?
冇感覺

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 超級粗俗的馬 於 2019-11-13 03:10 PM 發表

你覺得這樣的帖子講嘅有幾個真系?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 男人小笨象 於 2019-11-13 02:16 PM 發表

他日后必定會撫摸你鮑魚
鮑魚??乜唔係男男咩?

無嘅, 基路難行啫

回覆 引用 TOP

又是說人是gay!

我突然就覺得自己像個華麗嘅木偶,演盡了所有嘅悲歡離合,可系背上總系有無數閃亮嘅銀色絲線。

回覆 引用 TOP

大家互想慰藉一下

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 owenkwankwan 於 2019-11-13 04:02 PM 發表

又是說人是gay!
陰莖vs陰莖👍🏻

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 owenkwankwan 於 2019-11-13 01:15 PM 發表

大家好,我來了這公司做三個月,一直跟同事相處良好。最近,一位比我年輕七年的男同事跟我很要好(我31歲,已婚),有一次,我不小心將一個小膠牌拋到他褲浪上,我即時叫道:你執呀大佬,他望了一眼之後說:你執囉!我當然沒有理他。之後他常常找機會親近我。他一直喜歡跟人social,而他身型高大健碩,也很有人緣,我則盡量與他保持適當距離。
上週,他忽然跟我單獨傾訴心事,告訴我他家中的不幸,父親的背叛等等,我聽 ...
does he know that you are married ?

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。