大家試過旅行遇到艷遇 香討焦點

大家試過旅行遇到艷遇 E-mail 此主題給朋友

在日本有個女仔同我擦身而過
之後佢又回頭跟住我
我望佢,佢又行遠少少
佢應該台灣或香港人
之後佢停低禁電話
我就扮影相,但我就唔夠膽開口講hello
之後佢就走左

熱賣及精選
個女仔撳whatsapp:

我們最接近的時候,我跟他之間的距離只有0.01公分,57個小時之後,他只拍照沒有對我say Hello😬

回覆 引用 TOP

上次去澳門玩梗老虎機,有件美女拎對波夾住我手臂,的左我上房,算唔算艷遇…

引用:
原帖由 singsingbaby 於 2019-11-8 03:54 PM 發表

上次去澳門玩梗老虎機,有件美女拎對波夾住我手臂,的左我上房,算唔算艷遇…
呢個叫交易

麥浚龍 - 沒有人

「原來沒有 從來都沒有

纏綿邂逅 完全虛構

那一刻含情回眸

原來是我妄想裡的 那點綠洲」

旅行叫G會多D!

王風雷
龍虎門Big5
王降龍之子
白蓮教月聖使
暗黑冰火七重天

回覆 引用 TOP

呢啲叫做偶遇

回覆 引用 TOP

十幾年前返大陸經過髮廊門口比D北妹撩

引用:
原帖由 singsingbaby 於 2019-11-8 03:54 PM 發表

8舊水?

妄想症當艷遇

引用:

上到房發覺條女有棍

在吳哥窟遇到一個打坐少女,大家眼神接觸時都微笑點點頭,旅行團晚餐時竟然在酒店又遇上,禮貌地打了招呼,問他來自可處,她說Tibet,一個人環游世界,奈何老虎在身邊,不能多談,只是巧遇不能艷遇

為理想而奮鬥,為成功而享受!
引用:

輸bu輸
🙄😂

回覆 引用 TOP

引用:

嚟啲叫做生意

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。