打印

犀利士錦囊:你知道嗎?男性陽痿也可以分為3種類型

犀利士錦囊:你知道嗎?男性陽痿也可以分為3種類型 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
陽痿是許多男性的噩夢,是他們性福生活的殺手,是他們不願遇到的尷尬問題,可是由於不良的生活習慣,許多男性都受到瞭陽痿的困擾,而且你知道嗎?男性陽痿也可以分為3種類型的,下面我們就一起來瞭解一下吧!  第一種類型:恐懼傷腎型陽痿  此由遭受驚嚇,精神刺激所致陽痿,癥見:陽痿,精神苦悶,膽怯多疑,心悸,失眠,苔薄白或黃,脈弦細。此時要補腎安神,配合心理治療。  第二種類型:心脾兩虛型陽痿  此由思慮憂鬱,損傷心脾,以致氣血兩虛導致陽痿,癥見:陽痿,精神不振,夜寐不安,面色不華,舌淡,苔薄膩,脈細。此時應用補益心脾之方藥。  第三種類型:腎陽衰微型陽痿  多由房室太過以致精氣虛寒,命門火衰,癥見:陽痿,面色蒼白,頭暈目眩,精神萎糜,腰膝酸軟,舌淡苔白,脈沉細。隻有此型才可用補腎壯陽之藥。  自上述三種類型的陽痿中,最常見的莫過於第一種,這種類型的陽痿主要是由於心理因素導致犀利士價格的,所以,當男性在性生活中遭遇陽痿時,女性應主動地承擔責任而不應把責任推給男性,這是一種改善性相互關系的有效方法。


回覆 引用 TOP

 




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。