• 瀏覽: 15,177
  • 回覆: 6
  • 追帖: 4
引用:
原帖由 pp520g 於 2019-10-10 06:17 AM 發表

老公第一次來台灣看到我、對我一見鍾情。後來他回香港後、依然很努力每天發訊息給我、打視頻給我、還會訂花送給我。
我們結婚了、有個快兩歲的可愛女兒。
生完寶寶後我很努力瘦身、幾乎回到婚前的身材,但老公胖了約14磅,其實我不會嫌棄,因為我是愛他的體貼和對我好。
就算自己努力保養自己、但婚後還是難免有點擔心老公會不會有小三。目前當然是完全沒有、我很肯定🙆🏻
我很配合老公的性需求、不曾拒絕過、而且他有時喜歡 ...
主要應該係2個人相處如何吧?性生活是重要,但其他生活亦都非常緊要,大家要遷就同常溝通呢~~

熱賣及精選
引用:
原帖由 pp520g 於 2019-10-10 04:43 PM 發表

頭像是我本人和我寶貝女兒
咁祝樓主就好好珍惜和老公的婚姻了。

引用:
原帖由 pp520g 於 2019-10-12 03:33 PM 發表

圖根本不清楚,你怎麼看得出我肌膚呢?
我非常勤保養、謝謝你
樓主平日係做咩多?全職主婦?煮飯照顧小朋友?

引用:
原帖由 pp520g 於 2019-10-12 03:43 PM 發表

我有工作。
晚上會去接女兒回來睡覺。
咁樓主而家係住係香港?
妳係香港有親人嗎?多唔多台灣既朋友都黎左香港生活呢?

引用:
原帖由 pp520g 於 2019-10-12 04:51 PM 發表

住香港四個月了。香港沒親人、就是老公的家人。
朋友都嫁台灣的多😭朋友根本不敢來香港,香港現在超級亂。
那麼香港仍然是好地方既,雖然我都好多朋友說想移民台灣了。
好多仲傾,如果去台灣,住哪較好,較方便同有什麼要考慮。

引用:
原帖由 pp520g 於 2019-10-12 06:47 PM 發表

高雄比較熱、台中台北都不錯、好熱鬧的
移民適合嗎?哈哈~~
我知道水果同馬拉松,仲有單車環島遊一流而已。
其實我對台灣不熟,只係都會想一家大細去果邊旅遊玩下。

引用:
原帖由 pp520g 於 2019-10-12 07:55 PM 發表

台灣有很多景點區呀,每個地區都有、也有不同的美食,看你喜歡哪方面的,可以上網找找😄
正有此意。

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]