每個人背後都有一個不一樣嘅故事、每一個故事也有不同結局「願我們餘生不將就」

每個人背後都有一個不一樣嘅故事、每一個故事也有不同結局「願我們餘生不將就」 E-mail 此主題給朋友

每個人背後都有一個屬於自己的故事,包含著多少的酸甜苦辣、我的故事開始是幸福的,相信自己嘅結局也是完美無瑕

每個人都會有一個故事,不論呢個故事人地知不知道,人生本身就係由好多故事組成,當然唔可能說所有故事都是甜或是苦的,酸甜苦辣樣樣嘗過、這才是人生,每一段經歷都會讓我們成長,

從明天開始,做一個不爭不吵,安靜溫柔善良純粹的人,用理性和寬容的正向力量和呢個世界對話。與所有仇敵和解,對求而不得不再耿耿於懷,或者沉默旁觀,或者大度成全。讓生命裡充滿溫暖,愛和慈悲。不憎恨,不怨懟,不苛求他人。相信我,如果我們每個人都能努力咁樣活著——那活著還不如去死。。 ​​​

第三段就係從前我的完美寫照,宜家先知道自己太過善良原來才是一種真正的錯誤,一個人奮鬥一個人付出,照顧所有人情緒。可又有誰來照顧我

無論在這個虛擬的網路世界裡別人怎麼看我,我都不介意.從琴晚到今晚我看到那個師兄一路撐我我哭了.我突然好想念爸爸,佢以前就係咁樣保護我.從不讓我受半點委屈

20年來我孤身一人來到廣東嫁來香港到生兒育女我真的付出了太多,包括我離婚那一刻都堅持要兩個仔女不分開成長做努力,每個星期來來回回係中港兩地奔波.一個星期四趟那種企著都可以訓著的感覺無人能懂,我從不把這份情緒帶給孩子,帶給家人、帶進工作、帶給每個支持我的人.雖然創業路上很心酸但我堅信自己一定會達到頂峰.

唯有呢度無人識我,我可以將我心中所有的不快吐出來,然後再堅強上路面對新一天的生活.女人不易、獨立的女人才能體會到.感謝那些志同道合的夥伴們一路撐我.謝謝🙏晚安😴讓我們無論遇到什麼事都可以和顏悅色笑對生活

熱賣及精選
引用:
原帖由 soule 於 2019-9-18 12:19 AM 發表

每個人背後都有一個屬於自己的故事,包含著多少的酸甜苦辣、我的故事開始是幸福的,相信自己嘅結局也是完美無瑕

每個人都會有一個故事,不論呢個故事人地知不知道,人生本身就係由好多故事組成,當然唔可能說所有故事都是甜或是苦的,酸甜苦辣樣樣嘗過、這才是人生,每一段經歷都會讓我們成長,

從明天開始,做一個不爭不吵,安靜溫柔善良純粹的人,用理性和寬容的正向力量和呢個世界對話。與所有仇敵和解,對求而不得不再耿 ...
我係度寫咁多放呢D上來唔係想搏任何人嘅同情.因為我何時都明白呢個世界唯一可以拯救我的人永遠係自己,我只係想對那些不懂尊重別人的人說一聲.不要隨意消費別人的感受.係呢個網路世界你可以選擇睇或者不睇,但係對於自己不了解嘅事情你不能給予別人鼓勵就請閉嘴!我寫這些只係想提醒自己今日發生咩事咩心情.僅此而已.我從來都係靠自己.我用我的左右手擔起了對父母對孩子應盡的責任和給予佢地最好的生活.我的每一天都係靠自己自食其力得來.係我的世界裡所有嘢包括心靈都是乾淨得不能再乾淨.總有人歧視大陸人,沒錯我就係中國人,我為了融入香港文化我拼勁全力去學粵語的含義和精髓.沒錯我粵語表達能力確實一般,我從來都未有放棄學習.我經常叫我仔仔教我.我並非覺得丟臉.全世界的人都努力學習中文.只期望每個人手留餘香給更多需要幫助的人一些鼓勵.這樣世界才會更加和平.本是同根生,相煎何太急.

祝妳每天都愉快,加油💪🏻

引用:
原帖由 Ericaau 於 2019-9-18 12:43 AM 發表

祝妳每天都愉快,加油💪🏻
謝謝🙏都祝你生活幸福快樂!晚安

回覆 引用 TOP

我知你問題出系邊啦。就系你性格比較強求。比較放唔開。口裡雖然說放下。但其實你個心系不墳。。。我感覺你活得比較辛苦。。你應該系個完美主義者。。

引用:
原帖由 魚仔曲其 於 2019-9-18 12:55 AM 發表

我知你問題出系邊啦。就系你性格比較強求。比較放唔開。口裡雖然說放下。但其實你個心系不墳。。。我感覺你活得比較辛苦。。你應該系個完美主義者。。 ...
魚師兄晚上好!其實我係一個心態極度好嘅人,我會包容身邊所有人,我平時根本係一個沒有任何情緒的人。我真的放下了所有對我的傷害。只是今晚真係有D情緒帶給我有D不開心.我係一個對自己要求極高的人,無論工作生活,但係我從未俾身邊嘅人壓力.同所有人相處都會很愉快。也是我男朋友從不肯放手的原因之一,今晚係因為上一個post我見到那個一直撐我的陌生朋友激起了我好多感觸,感覺俾人保護真好,突然覺得自己以前太要強,是否停下來搵一個強大的臂膀依靠一下.以前都係我保護別人.

回覆 引用 TOP

打字能分段嗎?睇得好辛苦

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 soule 於 2019-9-18 12:42 AM 發表

我係度寫咁多放呢D上來唔係想搏任何人嘅同情.因為我何時都明白呢個世界唯一可以拯救我的人永遠係自己,我只係想對那些不懂尊重別人的人說一聲.不要隨意消費別人的感受.係呢個網路世界你可以選擇睇或者不睇,但係對於自己不了解嘅事情你不能給予別人鼓勵就請閉嘴!我寫這些只係想提醒自己今日發生咩事咩心情.僅此而已.我從來都係靠自己.我用我的左右手擔起了對父母對孩子應盡的責任和給予佢地最好的生活.我的每一天都係靠 ...
我係講呢段,打字分下段

引用:
原帖由 MU592 於 2019-9-18 01:52 AM 發表

我係講呢段,打字分下段
唔知你睇左味?我幫佢分段.
共4段.
------------------------------------------------------------
我係度寫咁多放呢D上來唔係想搏任何人嘅同情.
因為我何時都明白呢個世界唯一可以拯救我的人永遠係自己,
我只係想對那些不懂尊重別人的人說一聲.不要隨意消費別人的感受.

係呢個網路世界你可以選擇睇或者不睇,
但係對於自己不了解嘅事情你不能給予別人鼓勵就請閉嘴!
我寫這些只係想提醒自己今日發生咩事咩心情.僅此而已.

我從來都係靠自己.
我用我的左右手擔起了對父母對孩子應盡的責任和給予佢地最好的生活.
我的每一天都係靠自己自食其力得來.
係我的世界裡所有嘢包括心靈都是乾淨得不能再乾淨.

總有人歧視大陸人,
沒錯我就係中國人,我為了融入香港文化我拼勁全力去學粵語的含義和精髓.
沒錯我粵語表達能力確實一般,我從來都未有放棄學習.
我經常叫我仔仔教我.我並非覺得丟臉.全世界的人都努力學習中文.
只期望每個人手留餘香給更多需要幫助的人一些鼓勵.
這樣世界才會更加和平.
本是同根生,相煎何太急.
----------------------------------------------------------------------------------------------

20年來我孤身一人來到廣東嫁來香港到生兒育女我真的付出了太多,包括我離婚那一刻都堅持要兩個仔女不分開成長做努力,每個星期來來回回係中港兩地奔波.一個星期四趟那種企著都可以訓著的感覺無人能懂,我從不把這份情緒帶給孩子,帶給家人、帶進工作、帶給每個支持我的人.雖然創業路上很心酸但我堅信自己一定會達到頂峰.
樓主:
你好 !
我好高興能多句睇倒你嘅新發表 ( New Post )
因為原本你説過太忙,中港兩邊走,為了工作。
不要自歎,人間温情到處在,只縁知音伴你心。
童年不在這處長 ,
夜靜寂寞思故郷。
為了婚姻移居此 ,
找過男人同歡唱。
怎知情海波濤猛 ,
擊破家庭弄心傷。
香江自由網討論 ,
有幸能讀你文章。

引用:
原帖由 soule 於 2019-9-18 12:19 AM 發表

從明天開始,做一個不爭不吵,安靜溫柔善良純粹的人,用理性和寬容的正向力量和呢個世界對話。與所有仇敵和解,對求而不得不再耿 ...
每個人的結局一定是死亡。

大師父北戴河永世DIE HEART 網傳最強入室大弟子

回覆 引用 TOP

引用:

做女人不容易, 一點都不容易。

大師父北戴河永世DIE HEART 網傳最強入室大弟子
引用:

你一手繁體字寫得很好👍🏻.你年少時入讀的學校又是和我一樣繁體字教學???但其實你是否很空虛寂寞?

引用:
原帖由 daystay 於 2019-9-18 07:13 AM 發表

你一手繁體字寫得很好👍🏻.你年少時入讀的學校又是和我一樣繁體字教學???但其實你是否很空虛寂寞?
你知唔知 ms office word 可以將整篇文章由繁變簡,或者由簡變繁都可以㗎!

請你加油吧、我同你一樣的情況、只是我係男人

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。