• 瀏覽: 618
  • 回覆: 3
[隱藏]
越来越多人更注重护肤成分的针对性,而快速更替的季节、早晚各异的皮肤状态、不同的肌肤部位,让护肤也该因人而异,对症护肤——
分季节美白修护:薄薄的皮肤却是我们人体最大的防御屏障,秋冬时节的到来,修护保湿也不能落下。选择一款好的精华液能够破译肌肤黑洞,打造滋润肌底,想要肌肤更加通透水润可以再叠加玻尿酸水光精华来拯救,帮助肌肤底层快速补水,犹如注入一针玻尿酸。换季时可以使用赋活胶原蛋白凝露富含天然植物胶原蛋白配合微藻油凝珠颗粒,加乘释放弹润。
分早晚维稳修护:肌肤二十四小时也都在抵御外界环境的侵害,白天更适合涂抹蕴含高浓度红茶酵母精萃的精华液,双重抵御污染并呈现8重肌肤功效,而经过了一整天繁忙工作斗争后,你可能需要一款即时修护的精华,给你带来“一小时”肌肤急救。“美肤”加“紧致”的双效修护精华露可以多方位渗透肌肤,也是拯救面黄暗淡以及熬夜肌肤的最佳选择。
分部位紧致修护:肌肤衰老、皮肤松弛是爱美之人的一个重大难题,而脸上不同部位的肤质也各不相同。选择一款熟龄肌精华产品可以增加肌肤弹性,专为熟龄和轻熟龄肌肤设计打造,激发肌肤自身修护能力,赋予紧实饱满能量。而抗皱精华更能多方位对抗动态和细态纹,赶跑秋冬“表情纹”。斑点也不能留,最后美白精华能够为你修复可见斑点,预防隐形斑点。
面部肌肤不是一味要瘦,反而紧致才是最重要工程,面部可算是难减的部位,最有效方法是要选用合适的收紧乳霜,才可达致完美效果。就由现在开始,一齐进行夏日纤面大行动吧!



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]