好多人既婚姻都係甘

好多人既婚姻都係甘 E-mail 此主題給朋友

2公婆冇左愛
但都一起生活落去
其實到底點解尼

熱賣及精選
引用:
原帖由 色彩生活 於 2019-8-25 02:35 PM 發表

2公婆冇左愛
但都一起生活落去
其實到底點解尼
怕離婚要返外家啩?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 色彩生活 於 2019-8-25 02:35 PM 發表

2公婆冇左愛
但都一起生活落去
其實到底點解尼
各人有自己的理由,大多都是為了孩子。

引用:

2公婆冇左愛
但都一起生活落去
其實到底點解尼
樓主口中的愛是什麼呢?到底你對愛的的意義有沒有誤解呢?
每個人都是感到相愛而急不及待地去結婚,結婚後為何落得如此下場呢?
樓主為何由愛她變成不愛她,得到她的愛變成沒得到?
樓主婚後是怎樣經營這段婚姻關係的呢,自己的經營手法是否未盡力呢?點解大部份夫妻皆可白頭自己就咁黑仔呢?
睇下那些老夫老妻,他們每天沒有太多的情話又沒有性生活,但是他們是怎樣維繫婚姻生活的呢?婚姻是否一定與性和愛拉上關係的呢?

結論:凡事總有因果,樓主從前就沒有悉心哉陪婚姻幼苗令它成長,今天當然是不能收到正果實屬當然。大部份離婚人仕都是陷於這個困局而敗北。

智者務其實,愚者爭虛名。
莫以善小而不為,勿以惡小而為之。

因為痴痴呆呆都鍾意坐埋1枱

回覆 引用 TOP

引用:

2公婆冇左愛
但都一起生活落去
其實到底點解尼
因為基路難行

回覆 引用 TOP

引用:

2公婆冇左愛
但都一起生活落去
其實到底點解尼
你又知人地無左感情?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 corolla100 於 2019-8-25 06:29 PM 發表

樓主口中的愛是什麼呢?到底你對愛的的意義有沒有誤解呢?
每個人都是感到相愛而急不及待地去結婚,結婚後為何落得如此下場呢?
樓主為何由愛她變成不愛她,得到她的愛變成沒得到?
樓主婚後是怎樣經營這段婚姻關係的呢,自己的經營手法是否未盡力呢?點解大部份夫妻皆可白頭自己就咁黑仔呢?
睇下那些老夫老妻,他們每天沒有太多的情話又沒有性生活,但是他們是怎樣維繫婚姻生活的呢?婚姻是否一定與性和愛拉 ...

回覆 引用 TOP

愛情已轉為親情

90%

回覆 引用 TOP

因為無地方住,
所以被逼要一齊囉。

.
引用:
原帖由 traceoftears 於 2019-8-25 06:51 PM 發表

愛情已轉為親情
對,有見地 👍

智者務其實,愚者爭虛名。
莫以善小而不為,勿以惡小而為之。
親人

回覆 引用 TOP

呢啲叫親情

回覆 引用 TOP

因為D人點解會結婚連自己本身都唔知

回覆 引用 TOP

44 123
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。